みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他のアプリで読んでます。進行形で。
    名前がかわいいし、猫っぽい顔もかわいいし、小ささとか笑った顔とか、さよくん完全にツボです!

by NO NaNE

なかなか

なかなか読み応えのある作品だと思います。王道なストーリー展開ですが、それだけにサクサク読めます。絵も可愛い。

ぬいぐるみになっちゃった?!

ぬいぐるみになってる姿はとても可愛い。また、ぬいぐるみから見てる過激なシーンはドキドキハラハラします。

小夜は夢の中にライバル視していた真柴が出てくるようになる。夢の中では話し掛けられたり触られたりするのに身動きが出来なくてしかも何故か変なぬいぐるみ目線なのに気が付く。真柴はぬいぐるみに夜な夜な日中起きた小夜との出来事を話したり、小夜の代わりとして愛撫したりしていた。真柴の自分への気持ちを夢で知ってしまった小夜は徐々に意識してしまい真柴に挙動不審な態度をとってしまう。
    ちょっぴりファンタジーのようなお話しです。

無料分だけと思って読みましたが
    なんだこれー!!!
    めっちゃ面白い(^^)
    高身長×低身長 萌えます。
    お兄ちゃんもイケメン!!!
    そして2人の友達も面白いです(^-^)

普通の男子高校生のサヨが、どんどん男の子に惚れていくなんて、試し読みじゃ想像出来ない。
    なかなかないストーリーだから、楽しみ。

by ha___ha

ストーリーと作画が、うまくマッチしていて良かったです。
    普段は重めなものが結構多いけど、ライトな感じでサクサク読めました、

BLは専門外だったんだけど、広告で見てなんとなく惹かれてしまいとりあえず無料分見たら面白くてポイントある分全部使っちゃいました。
    と言ってもまだ途中までしか読めていないけど。
    ストーリーが面白い。泣けるし。
    絵もいい。黒猫可愛いしサヨちゃんのキラキラした時の表情可愛いし。エッチシーンもエグい感じでは無くて私的にはよかった。
    先が楽しみ。

きゅんとします

途中までですが、なかなか無い展開で今後どうなるのか気になります。あるあるな兄の性格の曲がり方がかわいい。

可愛い

絵柄が可愛くて好みで読みました!
    最初は無料話数だけでしたが、続きが気になっていつの間にか追加してました笑
    まだ途中ですが、にゃんこのぬいぐるみの仕組みどうなっているのか?!解明されるのかな?