みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意外と深い話
主人公カップルは割とすぐにうまくいきます。しかし、なぜ主人公が夢の中で猫のぬいぐるみになってしまったのかがご都合展開ではなく、深い理由があってそうなっています。
by まだらぽぽぽ- 0
とにかく可愛い!!
あのもう感情表現とかいろいろと良いんですよっ!!まじで!!あの!!すごく!!ハマる!!最初は逆張りして読んでなかったけど読んでみたらどっぷり浸かりました。まっじで神作です読んでください(強制)
by 布団が離してくれない- 0
あーもうかわいすぎるー!!
もうほんっっっとにかわいい!!!!やばいこれはBL史上一番かわいい!!マジで好きもう全てがかわいいわ…😭
by 意味深。- 0
珍しいBL
学生たちのBLでファンタジー要素とかミステリー要素とかある話はあんまりない気がするので、珍しいですが、恋愛模様はちゃんとキュンキュンするものになっています。登場人物みんな愛すべきキャラクターです!
by ひよこっこー- 0
すごい
物語がとてもよくて可愛いし恋愛してるって感じなので恋愛目当てで見たい方はとてもおすすめします!!良いです!
by sakanadan- 0
普段はこのジャンル読まない
普段はこのジャンルは読まないけど読んでみました。受けの方が可愛らしく、攻めてる方もちゃんと見る目あるし、性別が一緒でもそりゃ惚れてまうよ
!!私も男だったら絶対惚れてるby こっちゃんさん- 0
かわいい
小夜ちゃんがめちゃくちゃかわいい。
猫のぬいぐるみに憑依?するストーリーもとても面白くてはまりました。
樹くん、一見無表情で冷めてそうだけど、小夜ちゃんへの想いが熱くてそのギャップも素敵でした。by uz05024- 0
友達に勧められて読み始めました。
小夜の表情がコロコロ変わるのが樹と対比(?)のような感じがしてすごく好きです!by Misa.Y- 0
大満足
ストーリー構成もしっかりしてて物語に吸い込まれていくような感覚になっていきます…!お互いがお互いを意識していくシーンはキュンキュンさせられます(笑)
おまけのページもあるので、ストーリーの裏の場面も覗き見出来ちゃったりします…
好みにどハマりする方は続出すると思います!!!by Water_markS- 0
広告を見てかわいいと思い読みました。
途中までしか読んでいませんが、絵も可愛いです。
少女漫画みたい。by mmmmmmmmnmm- 0