この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全121話完結(47~60pt)

本作品の32・33話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 333件
評価1 0% 1
41 - 50件目/全333件

可愛い♡♡

ネタバレ レビューを表示する

もちろん小夜くんは可愛いし、小夜くんを溺愛してるいつきくんも可愛いすぎる♡♡
    番外編で小夜くんが好きって言ってたいつきくんの上目遣いがめちゃ可愛いかったです🙄
    絶対続き読みます!!!

by n o n

これはまじいいよ

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好きで読み始めました!話のテンポ良くて楽しく読めました!そしてぬいぐるみになったりなど自分が好きな展開で初めてBLみたのでこれよりも超えられたものがなく自分のドタイプです!

とりあえず読んで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

私にとって「誰か夢だと言ってくれ」は今まで読んだ中でも特にお気に入りな作品で、単行本も全巻購入させて頂いています。
    絵柄が可愛くて読み始めたのがきっかけですが、ストーリーが凝っていたり塗れ場も多くてでどっぷりハマってしまいました!
    毎日の生きがいと言っていいほどに大好きだったので、更新日の為に毎度1週間頑張れたというまであります。完結してしまったときは悲しさや驚き、嬉しさなど感情が滞りましたが、綺麗な終わり方だったと思います。大学生編が出るなら是非読ませて頂きたいです!迷ったらとりあえずこの作品を読んどけば間違いない!という作品です。

by homa_re

もう終わりなの?(T_T)

確かジャンルから入って、表紙の小夜が可愛いなぁと思って読み始めたような気がします。
    増えては読んで、しまいには1話から最終話まで一気読みしてました。
    楽しませていただき、「えー、もう終わり〜?」ってさみしい気持ちになりました。
    最悪な出会いから一変、お互いの気持ちに気づいて、成長していく。それだけでなく、周りの人間関係の変化も楽しみのひとつで…。
    笑いあり、切なさあり、非現実的内容あり、エロあり。何回でも読み返したくなる漫画です。
    誰夢ロスなのでまた機会を見つけて一気読みします(笑)

どハマり

ネタバレ レビューを表示する

やっぱ受け側がワンコっぽいのが好きなので、小夜くんどハマりです!
    樹も、付き合い始めてから、ベットで小夜を抱き抱えている感じ、キュンキュンです。
    可愛くて仕方ないんだろうなぁ…

無料分まで読みました

リアルとファンタジーの融合から始まるBLですね。

評価が高いので、気に入ったら無料分を超えても
    読もうかなと思っていましたが、大人向けでは
    無い感じで、イマイチハマりませんでした。

舞台が学校&学生ですもんね。各世界のBLを
    読んできてるからか、幼く感じてしまいます。

絵は可愛いですね。

by nagonta

好き

ネタバレ レビューを表示する

主人公は一応いるけれどもくるくると変わっていくのが『一度で○度美味しい』感があって得した気分です!!

くっ、、

ネタバレ レビューを表示する

俺にもこんな可愛い子が欲しい!!
    ずるいぞ真柴!!さよちゃん俺にもくれぇぇ!!
    可愛い、、現実にいたら、、

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

なんだろ、可愛いいきものの話し。キャラクターが可愛すぎるし、とてもいい。こんなカタチのBLとても好きです。

学園ものあまり
    好きではないのですが
    受けの小夜が可愛いすぎて
    サクサクと読んでしまいました。
    面白いです。ボケとツッコミが王道というか
    お勧めです。

無料の作品