【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

BL作品を長らく読んでいませんでしたが、タイトルと絵に惹かれて読むと、久しぶりにドハマリしてしまいました!

小夜と真柴の同級生カップルも好きですが、雨竜と晴斗のカップルが好きです。
    雨竜のツンデレ具合とそんな雨竜に振り回される晴斗の組み合わせが可愛すぎて…。
    あのシーンも絵が綺麗なので、ドキドキしてしまいますね。

絵もキャラも可愛くて最高

広告から
    久々にBLでイッキ読みしたくなった作品
    弟の後で兄恋の話になったけどどっちも尊良かった!43話まで見たけど夢でぬいぐるみ視点になるのはなんでだったのかは謎終わり?

兄弟の仲もこれからいい感じになっていきそうだし続きが配信されるなら兄うりゅ君×弟さよちゃんのやり取りも見てみたいな

どハマり…♡

ぬいぐるみ設定が同じなの私は結構好きでした♡
    小夜ちゃんと、うりゅくんのツンデレの種類が違くて可愛いし、兄弟共に攻めのになる瞬間きゅんきゅんの嵐だった♡

初めてBLに手出したけど、初心者向けなのかな?読みやすかったと思います!
    難しいところがあんまりなかったからかな?

これからも楽しみです!

寝たら、意識がぬいぐるみの中に、、、。ぬいぐるみにだけに本音を話せるシャイボーイの想いに気付いて、、、、。というお話。
    まず、ぬいぐるみがカワイイ。そしてぬいぐるみを大事に抱えて寝る高校生!萌えました。
    まさかのお兄さんもぬいぐるみに、、、(笑)。
    まだ途中だけど、楽しく読んでます。

きゅんとするし、不思議だし☀️

ぬいぐるみ案件は不思議だけど、でも可愛いです。まだ、中盤までしか読んでませんが、前半後半とで、二組それぞれのお話です。キュンキュンするシーンもあるし、私は好きなお話です。皆さんのレスみたら、終盤?も興味津々なので、ポイント更新されたら読みたいと思います❗️

SNSの広告で流れてたので気になって見てみたらスルスルと最新話まで一気に読んでしまいました。黒猫のぬいぐるみとかその制作会社とか全部が話に繋がってておおおお!と思いながら最新話読んで思わず鳥肌…!
    BLモノはほとんど読んだことありませんがこの話は中身が詰まってて続きを早く読みたいです。

面白い!!!

小夜は自分の好きな子を振った真柴のことを一方的に敵視している。真柴はイケメンで背が高いけど無口なせいで怖がられている。一方的に敵視して挑んでくる小夜のことは受け入れている。
    ある夜小夜は真柴の夢を見るけど、、
    素敵設定だし、真柴がだんだん表情豊かになるとこが好き!

お気に入り

最初は何だコレ?と思いながら
    読んでたけど…すっかりハマってしまった!

そんなぬいぐるみがあるなら欲しい!
    登場するキャラも面白くて可愛くて
    男同士だけど読んでて嫌にならない!

晴人、樹パパの若かりし頃の話も
    いい展開希望だったけど
    事故でお別れだなんて…

こういうのもアリ!

最初は「自分が寝てる間、気になる人のぬいぐるみになってしまう」っていう設定に無理があるし、子どもっぽいストーリーだなって思いました。でも読み進めていくと、最後きちんと繋がって、ぬいぐるみがとても大切な役目を担ってることがわかります。
    人は選ぶかも?

by 犬蘭

可愛い

絵がキレイでキャラも可愛い。
    小夜がひょんな事から真柴のプライベートを知っていく辺りは最近この手の話が多いかなと思ったけど、テンポ良く進んだしOK。
    もう少し樹が絡むかなと思ったけどあっさりだったな。スピンオフで樹の話も見てみたいし、幸せになってほしい。