みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

ギャップ
どちらもギャップがあってすごく良い。
可愛くて手のひらで転がす感じとか、読んでいてもっても良いです。by atsuno-
絵も綺麗だしストーリーもサクサク進むし面白い。無料分まで読んだけど課金まではいかないかな
でもオススメ!by Kkd-
途中まだ読みました!
ギャルと風紀委員のほのぼのとしたストーリーで面白かったです!続きも読んでみたいです!by れおらー-
めっちゃよき!🥹
もーちょーぜつきゅんきゅんします
個人的にライバルたくさん系の少女漫画より付き合ってからのとんとんな少女漫画のほうが大好きなので、超私得でした!by ゆえのまるこ-
主人公の
キャラがとても良い。
ツンツンした彼女と、少し変な彼とのやりとりが少し笑いもあり楽しく読み進めています。by -rina--
藤井くん、いいですね!結構好きです😁まだ前半部分しか読めていないので続きが気になります。ポイント入ったら一気によみたいと思います!
by ポプララ-
嫌なとこがない!
無料分だけ読みました!良いキャラクターとちょうどいい下ネタ&コミカル感で楽しく読めてオススメです!!なんのストレスもなく癒されます!
by てんてん88-
きよく、やましく、もどかしい!
なんだかんだでみんないいやつ!円城寺パパと藤井のバトル楽しかった。平和すぎるww
恋愛系はもどかしいのがいいんだよね〜by あかいきんぎょ-
藤井の賢いけど変態な感じや主人公の鈍感で天然な感じがとても良い!!
これは修羅場になりそう!と思うシーンでも何か少し笑いがあって、とても良いなと感じながら読んでいます!by とととととま。-
始まりが面白い
ためし読みだけだからまたどうなるのか全然わからないけど、始まりから面白いしうきうきする展開になりそう、
by パゆん-