みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

面白いです。
何となく読み始めましたが、面白くてハマりました。
登場人物のキャラが、いいキャラで面白い。
フルカラーで見れたら、もっといいけど、展開が面白いから、続きが楽しみです。by ゆ(´・ω・`)う-
面白い!
レビューを読んで読み始めましたがレビュー通り面白かったです!風紀委員の藤井くんの、見たい!って目がカッてなる所で心鷲掴みされました。これは読んで損無しです。
by ゆみ36-
無料分読みました。面白い‼︎藤井くんの円城寺さんに対する気持ちが溢れすぎ◎普段眼鏡している藤井くんが眼鏡外した時のギャップ萌え最高。
by リマママ-
この漫画すきー
この漫画すきー!
絵も可愛いし、藤井くんも面白すぎる♪
可愛いカップルだねー!お互い好きで優しさで最高ー!!!by とうきょうにいかな-
6話のラスト大爆笑しました。高校生のラブラブストーリーかと思って読んだらチョット違う。いい意味で裏切られたかんじです。ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇-
無料分を読みました。テンポがよくておもしろいです。キープしました!これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by モンチ08-
おもしろーい!
ピュアな心のヤンキーと、まじめに見えて味のあるメガネ男子の風紀委員。
2人のラブコメです
久しぶりにヒットしました!by おーえあーこ-
好き
素直になれない女の子の気持ちが凄くわかるからか。。キュンとする
大きな愛でどんな自分でも受け入れてくれる彼氏
共感と理想!
読んでて気持ちが良い
絵も綺麗by くまちゃん!!-
面白い!見た目ヤンキーと優等生、どういうお話かな〜と思ったら、ふたりともすごく良いキャラでやり取りが楽しい!!面白くてかわいくてちょっとキュン有りの、安心して楽しめるお話でした^_^これからふたりがどうなってくのか楽しみ〜♪
by ぴョ-
とにかくおもしろいです
でこぼこコンビと言うか天然で可愛い過ぎる彼女の優等生で変態な彼氏のラブラブなやりとりがいいですby るんるんらんk-