みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!ハマりましたー!!ふたりのギャップ萌え!!なんかいい子すぎて円城寺大好きです!!
by こみねーね-
いいですとても!
藤井くんと円城寺さんのかけあいおもろいし、円城寺さんが見かけによらずピュアで、しかも藤井くんのイケメンさ!よい!by てむちむ-
すんごく面白いです!今まで出会ったことの無い作品!主人公が校内で有名な尖った女の子、それを追い回す風紀委員の男の子。敵対しながら恋愛へ…はよくあるストーリーだけど、抜群の包容力で受け入れながら攻める男の子とのやり取りは絶妙!
by YNCH-
円成寺さんは毎日風紀委員にパーカーとピアスを取られちゃうのに(≧▽≦)
着ていっちゃう破天荒女子!
でも!
毎日風紀委員の藤井とのやり取りが!!
楽しくなっちゃって♡(> ਊ <)♡
かわいいが過ぎるby きなこ棒-
良いです。
好評価だったので、とりあえずお試しだけ読むつもりがオモロ過ぎてイッキに38話呼んでしまった…(笑)
早く続きが読みたいので…よろしくおねがいします!by 小池さん-
藤井くんと円城寺さん、2人のやり取りがすごく可愛くて面白い(^ ^)
周りからは怖がられてる円城寺さんですが、1枚上手の藤井くんの前では、かわいい女の子になってしまう様子が微笑ましいです。
続きが気になって、読んじゃいます(^ ^)by ロロノアゾロロ-
どっちもすき!!
めっちゃきゅんきゅんします!!
主人公が可愛すぎるし、全部分かってる彼氏がなんともいえません!!by ゆきまーく-
無料分までしか読んでませんが。
2人のやり取りが可愛すぎる!!
面白いし絵も可愛いです!
続きが気になるので課金候補です!by eriiiiiiiin-
面白いですね!好きな感じです。どうなるか気になります。思っている通り??イケメンもいるし、読んでみます!
by ぴろっ-
一見悪そうだけれど純情な円城寺と、
風紀委員長でクソまじめそうだけど、メチャクチャ好感のもてる変態でもある藤井くん
キャラの濃いふたりの、ほのぼの初々しいやり取りが、たっぷり見られます
藤井くんに余裕があって、円城寺に余裕がないのも面白い
クセになるラブコメディー、どうぞ癒されてくださいby りんごべっこ-