みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

課金して見てしまってます。
主人公も回りのキャラも面白いです。
きちんとのめり込めます。
どうなっていくのか気になります。by ななななーんなん-
超好き笑笑
もうほっこり平和で超可愛い
女の子がツンデレで男の子が表向き生徒会の変態笑
掛け合いが可愛いし、女の子がなんだかんだ男の子をすごく好きなのがいじらしくて可愛いby くーくん○-
よい!
ヒロインのキャラがほんとによい。
まっすぐで男前で、天然で、かわいい。
ややヤンデレなヒーローがヒロインに夢中なのもまたかわいい。by きゅう22-
円城寺さん×藤井くん♪二人とも可愛くて~そして作者さんのキュンの中に笑いを混ぜこむセンスが絶妙!
楽しく読めましたby 555☆-
いいです!
ヒロインがとにかくかわいい。
そしてお友達もいいキャラしてる笑
タイプの違いすぎるヒーローとヒロインが惹かれあっていく様がほっこりします。by ゆりじゃんぷ-
円城寺が見た目に反してウブすぎて可愛い
藤井はちょっとSっ気のある円城寺大好きマンで2人の掛け合いが見ていて飽きないby カシオレ123-
めちゃくちゃ笑えるし、なんかこの関係羨ましすぎます。そんで主人公の女の子がヤンキーっぽいのにすごい純粋で良い子。
by うさみみ⭐︎-
展開はやっ!!
見た目ヤンキーだけど中身は人に親切なピュアな女の子、円城寺。
風紀委員なのに変態ちっくで円城寺にベタ惚れな藤井との恋愛模様。
展開はどの少女漫画より早いのでは?!なんと、2話目でくっつきます!
くっついたら面白くなくなる少女漫画もあるけど、この作品はくっついてからがいい関係を築いていきます。ちょいちょい変態発言をする藤井だけど、円城寺のことホント好きなんだなぁーって伝わってくる。
たまに出てくる4コマもツボります(笑)by かわくろ-
笑顔で変態の藤井くんと顔は怖いが優しい円城寺さんのラブラブストーリーです。会話のテンポがいいのと必ずあるオチが最高‼️
by イチゴのミルフィーユ-
かわいい!円城寺のツンデレが堪らんくカワイイし、藤井の突き抜けた変人具合が最高です。いつの間に無料ページが終わって残念ですが、続きはポイントで購入しまっす。
by ヨィ-