みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
真面目な風紀委員の藤井くんと見た目ちょっと悪だけど、すごく優しい思いやりのある円城寺さんとの恋物語です✨見かけに寄らず藤井くんは大胆で、円城寺さん押され気味ですね😅
by たまちゃん2525- 0
はるかちゃん
かわいいし、藤井も好きです。
はるかちゃんの反応がかわいすぎて、2人のやりとりはクスッと笑えますー。by ふじっこは- 0
最初は好き
円城寺が乙女で可愛いし藤井がエロ賢い。どちらもお互いが大好き。無料分は楽しめました。こっからなにか大きな出来事あるのかな?とりあえず無料分で満足して終わりました。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容が面白かったのでどんどん引き込まれて行きます。サクサク読めますオススメ
by まるばな- 0
いいです!
ヒロインがとにかくかわいい。
そしてお友達もいいキャラしてる笑
タイプの違いすぎるヒーローとヒロインが惹かれあっていく様がほっこりします。by ゆりじゃんぷ- 0
円城寺が見た目に反してウブすぎて可愛い
藤井はちょっとSっ気のある円城寺大好きマンで2人の掛け合いが見ていて飽きないby カシオレ123- 0
2話で完結した感があるんだけど、まだ続きさがあるんだねー。続き気になるなー。悪目立ちするギャルと真面目な(に見える)風紀委員、どうなるんだろ。
by あひるのあひる- 0
ちょっと不良っぽい女子と、風紀委員君のお話ですね。
割とありがちなストーリーですが、風紀委員君に転がされている感じだし、やたらウブだし、やたら可愛いので、ありです。by 禍猫- 0
めちゃくちゃ笑えるし、なんかこの関係羨ましすぎます。そんで主人公の女の子がヤンキーっぽいのにすごい純粋で良い子。
by うさみみ⭐︎- 0
ヤンキーっぽいけど実は誠実な女の子と、優等生だけどちょっとふざけた男の子の恋愛は、なかなか面白いお話でした。
by きらりんラブ- 0