みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いい!!とてもいい!!
2人のやりとりが最高!!クールだけど彼女に溺愛してて、きちんと態度や言葉で愛を伝えてるのも最高!!こんな彼氏が欲しい!
by がっちゃまん66- 0
皆さんの口コミに「吹き出しちゃう位、2人の掛け合いが面白い」というのをいくつか見て、またまたーと思いながら読んだら吹き出しました。笑
続きも楽しみにしてます!by まままぁー- 0
楽しい
2人のやり取りがテンポよくて笑える。楽しいし、時々ドキドキするしで、そんな2人から目が離せなくなります!
by インスピ- 0
確かに、派手な子ほど純粋で優しかった気がするー。(まーそうでない子もいたけど…)人は見た目で判断してはいけないですね。みんな誰でも優しい心を持っているものだ!
by ーadamayー- 0
タイトル読みしました。
中身は、ラブコメ青春ストーリーであったかい気持ちになる内容です。
中々の風紀委員長のキャラがハマりました!!by ゴロネん- 0
こんな恋したい
欠点も好きって感じの恋がとても素敵です。そんな恋がしたいなあと思います。素敵過ぎて羨ましいです。末永くお幸せに。
by バターちゃん- 0
はじは主人公の遙ちゃんが可愛くなくて読む気がしなかったけど、無料分だけでと読み進めて行くと、
藤井君の余裕がある格好良さとストーリーの面白さで先がどんどん読みたくなって来た。by フィト- 0
ギャップ好きにオススメ
キャラクターがみんな個性があって面白い。見た目とのギャップが強くて、クセになる。ストーリーはほのぼのとしていて、とても読みやすい。
by やまやまやまねこ- 0
おもしろい!テンポもいい!
とにかく面白くてテンポがいいです!思わず吹き出しちゃいます。でも、藤井にキュンとするし、円城寺さんは素直で優しいし。とっても楽しく読めるお話です。
青春!
個性的な人たちの集まりですが、それぞれが楽しく恋愛もしながら青春している姿がとってもいいなと思いました。
by あらら。- 0