みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白い❗
課金祭りになりましま!とにかく面白いです。はまりました!ちぐはぐなカップルですが、応援したくなります❗堀越&みやちゃみもかなり良いですよ❗胸キュンと笑いがいっぱいです!
by りんごマミー- 1
藤井くん、だんだん風紀委員としてどうなの??ってくらい、学校でラブラブですが、後輩2人が素晴らしいなって思います。
円城寺さんのギャップ萌えも見事だし、堀越さんのキャラも憎めなくって、友達になりたいなって思います。by ばぁにゃん- 1
ヒーローがタイプ?
この主人公の男の子のタイプ引かれますね。いい子で受けもいいけど実態は結構Sっポイ
デヒロインは逆でついついとおもってみてしまいますby くろこだるま- 0
ゆるゆるカップル
不良っぽい外見の主人公は、いつも誤解される。学年1位の秀才風紀委員と付き合うことになるが、二人のやり取りがゆるゆるで楽しい。
by アオキーちゃん- 0
頑張ってほしい!
ギャップが面白い漫画です!
絵も綺麗で読みやすい!
ギャルの女の子がめちゃくちゃピュアで見てて微笑ましい!
藤井がんばれ!by byパン- 0
おもしろーい
高レビューだったので読んでみたけど面白くて声に出して笑ってました!藤井の変態キャラが良い!円城寺もかわいい!友達のキャラもゆるくて面白い!おすすめです!
by ティモリード- 0
学園ものって楽しい。ちょっと読んだけど、面白くて続けて読んでしまった。これからも少しずつ読んで行こうと思う
by ももりんラプンツェル- 0
まさか
無料で読んでいる中で今一番のお気に入りです。最後に読んで癒されてます。遥ちゃんと藤井、そして周りとのやり取りがとても面白くて、今後も読み進めたいです。
by あんず2023- 0
正反対の2人だけど藤井くんの意外とストレートなところに、ちょいちょいきゅんきゅんしてます。続きが楽しみです。
by 休みにめちゃこみ- 0
ギャグ要素とキュン要素が上手く入っていて、面白いです。
特に藤井のはるかへの変態気味の愛情が堪りません。
意外にピュアなはるかを、藤井がどうやってこれから手篭めにしていくのかが楽しみです。by ニワキチ- 0