みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

すごい好きなストーリー。本当結ばれて良かった!風紀委員めっちゃかっこよ。遥ちゃんの事本当大好きすぎて微笑ましい。
by アオハルだいすこ-
可愛い
ヤンキーみたいな女の子だけど、素直で照れ屋さんなのかな?藤井くんの想いはどうなるんだろう
by 佐藤聖-
最高!!!
ふと読んでみたら、なにコレ最高に面白い!!!
吹き出したり、きゅんきゅんしたり、もう最高です!
藤井のキャラも萌!!!!
主人公も見た目とのギャップがあってピュアで可愛いです!!by ももんのすけ-
なかなかに面白いですね。見た目と中身が違う人たちのギャップを楽しみながら、ドキドキ・ワクワクする恋愛物語です。
by ゆけもあ-
面白い🎶楽しい🎶
主人公達はもちろん!出てくるキャラクター達が全員、楽しく🎶どの回も満足(*´ω`*)
高校生ものも楽しいけど、社会人バージョンも読んでみたいです(*´ω`*)by カエルぴょん-
青春って感じです。
とっても可愛い主人公とイケメン優等生彼氏ですごく可愛いお話でした。
真面目だけな彼氏かと思いきや、しっかり男の子の部分もあり、イケメンでキュンキュンしました。by みるみるみるめ-
いいもの
見つけました!
面白いし、ふたりとも(ヒーローも)カワイイし、一話目、ぬかりなく完璧ですね。先が楽しみだわ。by ニックネーム匿名希望さん-
久々にヒット見ました
まじめなメガネ男子。でもマジメじゃない。またそこがいい。こんな優しいメガネ男子、かつユーモアある男子、癒やしでしかありません。
by カナちっち-
いいです、すき!
主人公二人のキャラがとにかくいいです。特に藤井くん、いそうでいなかったステキキャラ!真面目と変態のバランスが凄く心地良い〜
読む進むの楽しみです。by くきか けこ-
凄く良い、すごく良い、すごく好き。円城寺のピュアでツンデレ(本人は意図してないのに)も良いし、藤井のクールな風紀委員なのに、遥のことになると人格変わるところがツボ。継続決定です!
by あやややややのや-