みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ギャップがよい
主人公も藤井くんもとてもピュアで、ずっと見守っていたくなる。ザ少女マンガなドキドキとかキュンな展開があって、まわりのキャラもよくて、読み進めるのが楽しい作品です。
by 匿名11- 0
テンポが良くて楽しい
一見、優等生と不良の二人でアンバランスにみえながらも、中身は実はそれぞれ違うというところがとってもリアルで親近感を持ちました。
会話が面白いながらも自然で、テンポの良いストーリーで続きが気になります。by いぬいぬいぬこ- 0
タイトルに興味を持ちました。絵もきれいなので。
最近は転生ものばかり読んでいたので、青春してみようとは思います。by a1515- 0
タイトルからして期待度高い
風紀委員とヤンキー女子の展開が楽しみ〜これは読み進めてしまいそうな予感バッチリ。何気に風紀委員カッコいいし
by コマロン- 0
おもろい
ちょくちょく出てくる、円城寺と堀越のやりとりにクスッと笑ってしまいます。作者さん、凄く面白い方なのかな?藤井くんのキャラも好きです。毎日読むのが楽しみです。
by こまめ。- 0
ギャルが振り回されるのが面白い
ギャルのはるかが藤井に振り回されてるのが読んでて面白かったです。いつも飄々としてる藤井に感情を乱されるはるかが可愛い。
by いーーちゃん.h- 0
大好きです❗️
まず男女とも絵が大好きです❗️時おり出て来るコミカルなパタンのものも含めて。その風貌や行動からなかなか周囲に理解されず,逆に回りから誤解されたている線でキャラづくりしている彼女の魅力をちゃんと理解して恋に堕ちた彼と,その彼の真っ直ぐな愛情に気づいて彼を好きになってしまった彼女。読んでいてキュンキュン・ニンマリしています‼️こらからもこの線でお願いします‼️
by Marcus- 1
まだ無料分の途中までしか読んでませんがドキドキともどかさで2人の関係とまわりがどうなっていくのか凄く楽しみです。
by スセソ- 0
なんや
もうちょー胸キュン!藤井の変態さがもっと表現されてほしい!
遥ちゃんめちゃくちゃ可愛い!あー!どうしよー!by ローズマリマリー- 0
高校生がこんな恋愛しますかねー。漫画だからかな。ドキドキしちゃうような展開だけど、キスが上手な高校生なんていないわよってつい現実的なこと考えてしまうかな。
by chocchan- 0