みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

もっと読みたかったけど、またポイントを貯めてまつしかないので、待ちます!つきの展開が気になりますね。🥰

by resh

最高

もうめッッッッッッッッちゃくちゃ最高な作品です。ツンデレ?感半端ない!これはハマるね!オススメです。

尖ってるのに恋愛初心者で、藤井くんにドキドキ振り回されっぱなしな主人公が可愛いい。藤井くんもエロいことばっか言ってる割には、爽やかで紳士でおもしろい!

ハッピーエンドしかない

円城寺と藤井等々、登場人物のキャラクターが好きです。特に円城寺の優しさ、思いやりあふれた真っ直ぐなところがいいです。

ヤンキーだけどかわいい!

こんなかわいいヤンキーな女の子、同性から見ても好きになっちゃう!
    彼氏が風紀委員をしているまじめな藤井くんとのカップルがまたいい!
    藤井くんのちょっとエッチところとか笑ってしまいます!

おもしろい!けど...

ヤンキー純粋女子×真面目優等生変態男子の組み合わせはなかなかなくて良いしストーリーもおもしろかった。けど途中からだれてくる。
    課金はしないかなって感じです。
    無料分だけ読むのがおすすめ。

不良?というか、ちょっとこわ目だけど、純情で優しくて恥ずかしがり屋の女の子と、真面目に見えてそうでもない彼とのラブコメ。安心して読めるからすき

優しい

はるかちゃんも藤井も基本的に超絶優しくて、ちょっとズレちゃうときもあるけどお互いのこと1番に考えててなんなのこの最高カップル!!

by 酢図

大好き

藤井と円城寺がお互い大切に思いあってるのがとても素敵です!
    藤井も面白いけど、円城寺も負けじと面白くて大好きなカップルです!

もう最高!

もうー、なんて爽やかにエッチを描いてくれるの!!(実際はいやらしい描写はありません。そこが凄い!) エッチって言うのも憚れるくらいにそっち方面を魅せてくれます。かわいい🎀、大好き❤️藤井も遥ちゃんも。見た目ヤンキー系の遥ちゃんがとても純で優しくて藤井がメロメロになるのもわかります! 藤井もいつもふざけてエロいことばっかいってるけど、実は凄いジェントルマンで遥ちゃんへの愛で溢れてます😍 毎回読後に良い🍀😌🍀気持ちにさせてくれる作品です。オススメ!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,281件