みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まず主人公の藤井と遥のやり取りが面白い!2人のまわりの登場人物も面白い!続きが気になる~!早く続き更新されないかな~
by ゆん ゆんは-
ラブコメのコメが6割をしめる作品!!
面白いもドキドキもキュンも兼ね備えた見応え十分なものでした☺️
おもしろーい💘って読んでて違う方向から思いがけないキュンがまたいい♥️by 刈られたひつじちゃん-
風紀委員長のキャラ好き❤️いいわー。面白いうえにかっこいい。変態MAXなとこも💕そろそろライバルとか出てこないのかな。
by むーちゃんと-
つっけんどんで強気の姿勢に出つつ、なんともピュアな主人公にきゅんきゅんしつつ読み進めています。2人の関係がどんな風になっていくか楽しみ過ぎて✨✨早く続きが読みたいです!
by みかづき雲-
遥ちゃんと藤井くんが可愛くて!遥ちゃんの可愛さには悶絶しそうです。見た目で判断しなかった藤井君。えらいゾ!
by がんばれくまモン-
2人の関係好き
お互いがお互いを思い合ってて、大事にしてるのが伝わり、こちらまで幸せになる漫画です♡
2人の距離が縮まっていくのが楽しみ!by くろS-
無料試し読みが出ていたのと高評価だったので読み始めました!
絵も可愛い、ストーリーもキュンキュンで最高でした!by もな9390-
円城寺が一見ヤンキーっぽいのに中身は全然違うところもよいが、藤井を無自覚に翻弄しているところが楽しい。藤井の流れるように出てくる変態な返しも楽しい。とても良かった。
by ひよこ増-
最高です!
すごい面白いです!ギャグセンスめちゃくちゃいいし、この作者さんの、他の作品をもっとみたくなりました!
2人ともかわいすぎです!by かんみつ-
いつでもキュンキュン
無料分読み終わりました!毎回、色々な事があるけど、お互いを思いやっていて幸せになります。私は、ハラハラ・ドキドキよりも、いつでもキュンキュンできるこの漫画大好きです。仕事や家事で疲れてても癒やされます。この先も読む予定です。
by ダイアモンドハリケーン-