みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
今までにないヒロイン♥
えんじょうじかわいすぎ♥
こんなヒロインあったことない!
藤井と掛け合いがどれも最高!!
二人のこれからを見守りたい♥by よしのりの- 0
素敵!
勘違いされやすいけど本当はとても優しい心の持ち主の遥ちゃん!そんな遥ちゃんのことをちゃんとわかっていて大好きなんだね!なんでもしってるんだね!藤井に出会えてよかったね!
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。学校に風気委員会というのは、なかったですね。
by 桜ピーコ- 0
藤井くんにキュンキュンします!見た目が派手で誤解されやすい円城寺も実は純粋で照れ屋さんなところもとてもよく描かれているし、ストーリーもテンポ良くて面白いです。
by しるべっと- 0
いろいろおもしろい!
ヤンキー女子高生(ほんとはヤンキーじゃないけど)と真面目な風紀委員との恋愛って設定、なかなか見ないので新鮮で楽しい♪
主人公のはるかちゃんツンデレでかわいいし、藤井のさらっと放つセクハラもいいし、二人のボケ✕ツッコミのようなノリもおもしろいし、いろいろ楽しめるお話です。
はるかちゃんの親友もいいキャラしてて好き。by じょわこ- 1
若い、かわいい!
たまにはこんな軽めな笑いありキュンもありなザ、少女マンガもいいです!カップルになってからも相変わらず面白い二人!ギャグなやり取りがかわいいですー
by george*- 0
面白い!
なかなか無い感じの面白さで、どんどん読み進みました。藤井のキャラがいい味だしてますね!主人公の女の子はまたツンデレでかわいい!
by マググ- 0
二人ともギャップありすぎ!けど面白い!
無料部分読みました。
意外さもあり、噛み合ってないようで噛み合ってる二人も好きです。
楽しみに見てます!by はらぺこうさぎ- 0
ストーリーが
おもしろい。ヒロインがバカで笑えるし、可愛いです。
風紀委員がらしからぬ変態でそんなところもなかなか面白いです。by たけままん- 0
主役のふたりが可愛すぎます!!相性が合うってこういうこかと。友だちも本音で話せてるって感じで、、こんな青春送りたかったな(笑)
by まみむっちゃん- 0