みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高でした!
ヤンキーに見られがちな遥と風紀委員の藤井君の高校生活が可愛すぎて良かったです。藤井君は最初から遥が好きだったのね♥両思いになってからも2人の会話が楽しくて(エロさ少なめ…)サクサク読めました。
by ラブロビン-
円城寺さんが可愛くて可愛くて…ピュアで、ちょっと誤解されやすい女の子。
藤井くんに振り回されてる姿にニヤニヤでした。
周りのキャラも魅力的だし、言葉選びが面白くて何度も声出して笑っちゃいました!by pinonko-
見た目とは違うギャルと風紀委員のラブストーリー。二人の駆け引きが面白い。ギャグありでタダの恋愛物語とはちょっと違う。
by なーさん4649-
大好きな作品
メガネ男子大好きな私に取ってかなりズキュンとくる作品です。遥がギャルなのにキチンとしててそれも好感度高い。
全話読みましたが買って損はないと思います。素敵な高校生活の青春を描いた漫画です。by あっぷりんご-
面白い!!
思わずぷっとなるセリフが多く、自然と笑顔になります。一途な二人のいつまでも仲良く学校生活を送っていくことを楽しみにしています。
by khtyy-
面白い!
今は、宮本と堀越の恋を楽しんでいますが、やはり円城寺と藤井の甘酸っぱさには一歩及ばない部分がありますね!くぅ~!しかしキュンキュンします!!
by ヤドクカエル-
大好き
2話で主人公の遥ちゃんと、風紀委員の藤井くんが両思いになります。
展開早っ(笑)あとはひたすらワチャワチャしながらイチャイチャしてます。
お友達の堀越さんのキャラも大好き。
好きすぎて、コミックスも全巻、買っちゃいました。by さはらやまあか-
やり取りおもろいw
2人の見た目と中身のギャップがバランスよく面白いw
彼女の方は見た目が目がキツメで、口調が悪いが睨んで無いのに、恐がられるw
本当の中身はとても優しい気の利くタイプで。
彼は先輩で風紀委員をしてる見た目と成績は優等生で彼女の事に関してはかなりの変態っぷりを発揮し面白い!by みくりら-
藤井〜!!!!
はるかちゃん!この2人可愛いすぎ!
そしてお父さんも可愛いすぎ笑笑
無料分終わったので課金しまくってやります。by あま420-
どきどき
すごく引き込まれます!
頭も良くて優しくて変態な藤井くんとの少しずつ距離が縮まっていく恋愛観が好きでした!by れんこんの煮物-