みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大好き
円城寺さんのツンデレと、藤井くんとの掛け合いが大好き!
2人の物語の続きを読むのが楽しみです!大好き!by ゆさここ-
大変だよ!
藤井ー!大変だよ。ライバル出現!
そんな余裕ぶっこいてたら遥ちゃん取られちゃうよ!
今なら間に合う!何とかするんだー!by ふわふわのふー-
実際ここまで良い子だけど見た目だけヤンキーはいないと思う。やんちゃな事して悪い子達とつるんでるけど根は良い子ってくらいが現実的。
風紀委員もここまでプライドもって一生懸命やっていて何か没収したり生徒に注意したりできちゃうけどみんなから嫌われてない真面目な生徒なんていないよね?
でもそこが少女漫画なんだけどね。by カンコチャン-
学園もの
性格も外見も正反対の2人が結ばれるストーリー。普通に暮らしていたら話すことがないような2人だから相手のどこに惹かれたのか気になる。
by れねてねそ-
題の通り(笑)
ちょつとこわめの女子高生円城寺さんと風紀委員長の藤井君は毎朝のバトル。違反のパーカーとピアスを受け取り、放課後に返す儀式(笑)実は藤井君は円城寺が好きみたい。親友の堀越さんが直通で処女だとか初恋だとか情報をお伝えしているため藤井君は王手って感じ。独り暮しの藤井君の看病に行き、添い寝したまま朝を迎え、大好きを再確認♥️外泊してしまったが、絶交中の堀越さんの機転で親にはクリア。これから楽しみに読みます。
by MariAちゃん-
風紀委員とヤンキーなんていい組み合わせ!藤井くんのちょっと狂気じみた表情がツボです(笑)。二人の掛け合いが面白い。
by neji800-
なんかいい
風紀委員が毎回出番がくるわけですが、パーカーやピアスで取り締まられる女子高生と取り締まる風紀委員の男子高生。その掛け合いが絶妙で良いです。
by くーぬー-
無料分を読みました。
円城寺さんがピンチの時に、いつもニコニコしていて余裕のある藤井君が、息をきらせて駆けつけてくれた場面は、ニヤニヤが止まらなかったです。
また、二人のやり取りが、お笑いのようで面白かったです。by 体力ナシ-
あ~ん、可愛いーーー。登場人物みんな可愛いすぎる!!生徒会はやっぱ人気者でないと成り立たない!と思う。笑笑
by ポンコツさん-
面白い!
始めはタイトルの意味が解らなかったけど凄く良くわかった! 風紀委員長の男の子と目付きが悪くて色んな人から怖がられているけど実は純粋な女のコの話し。二人の漫才みたいなやり取り帰りが面白い。
by kmg378-