みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいいわ〜
やー高校生の恋愛とか懐かしすぎて、いいわー
もー世界は好きな人で回りますからね٩(♡ε♡ )۶楽しんでーby kuracchi- 0
少女漫画の典型
少女漫画の典型のような絵柄である。でもやはり読んでみるとこの漫画家ならではの個性が発揮されていて独自の世界があった
by makomiko- 0
遥ちゃんと藤井のバランスが良すぎ。
時々、出てくる堀越最高だし。
遥ちゃんがどんどんツンデレで可愛くなってくのもいい。
まだ途中だからこの先、藤井くんがどのタイミングで遥ちゃんの事好きになったとか見れるのかなー
ゆるりと追っていきます。by めいせい- 0
最高!!
話が面白すぎます!見た目ヤンキーだけど本当は優しくてピュアな円城寺ちゃんと、見た目爽やかで中身変態な風紀委員・藤井くんの組み合わせが本当に素晴らしいです。2人の掛け合いが面白いのは勿論、周りのキャラも変わり者ばかりで笑えます。でも時々ある胸キュンシーンも素敵すぎて無料分だけでは足らず、最新話まで購入してしまいました笑 早く続きが読みたいです。
by chakochako- 1
面白い!
ヤンキーと風紀委員、かつ頭も良くイケメンの恋愛。よくあるパターンだなぁと思ったけど、藤井の変態な所とヤンキーの遥ちゃんの発想や奇想天外な行動がおもしろ過ぎです。
何かほっこりしてて好きです。by ayano-cyan- 0
オモシロイ!!!
ツボにハマるオモシロさ!この漫画はデジタルじゃなく、現物を残したいので買おうと思います!
笑いめちゃくちゃあり、時々キュン、たまらんです!!by なななんと!- 0
キャラがいい
話のテンポもよく、キャラも面白い。絵も上手い。遥が本当に面白いヤツです。脇役達の話もとても面白いです。
by さんニックネームさん- 0
面白いです。展開もサクサク進んで、会話の掛け合いなども面白く、2人の関係にキュンキュンします。おすすめです。
by あああ111112233- 0
見た目だけで判断されがちな女の子と、その子の本質をちゃんと見ていた男の子…もうこれだけで最高。
「見た目」つりあわなそうなふたりがめちゃくちゃお似合いでヨキです。by qiannai- 0
こりゃイカンわ!
こいつぁ、電車じゃ読めねぇわ!
オモロすぎる&ニヤニヤ止まらん。
(まだ無料分しか読んでないけどさー)by らっすんご- 0