みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
円城寺さんと藤井くんとのやり取りはコントの様です(笑笑)
でも円城寺さんの内面はピュアだし、優しいし。
ちょっと大丈夫?と思える位天然だったり。
それを見抜いて意外なことを言ってくる藤井くんも、狙ってますよね!
単純に楽しめます♪by たゆたうん- 0
いい!
そんなふうになる?っていう遥の危なっかしさが癖になる。なんだかんだで藤井と最後までいけてホッとしたし、心も体も結ばれてからの2人はますます目が離せない。お気に入りの作品です。
by morgan- 0
いい!
めっちゃ好きです!
ギャルなのにピュアですぐ赤面しちゃうの可愛いし、むっつりというかどストレートにスケベな彼もよき!周りの人間模様もおもろいwby こざかな1234567- 0
面白いです
最初は、ヒロインのヤンキーっぽさが気になったんですが、その見た目と口調に反して、ピュアすぎるほどピュア!可愛く見えて、応援せずにはいられない!藤井くんのことになると、悩んで悩んで迷走しまくっちゃって。カワイイですね〜。
そして、ストーリーの端々でいい感じに笑わせてくれるところがあって、作者さんのお笑いセンスを感じます。恋愛のキュンあり、お笑いありで楽しく読める少女漫画ですね。by プテラノドンドン- 0
この作品、めっちゃ面白い!毎回爆笑させて頂いてます。主役の2人ももちろんですが、わたしは堀越ちゃんがツボです笑
by ちょんあい- 0
おもしろい!
イラストも好きな感じで、ついつい読み進めてしまいました。
最後まで読みたいと思います!by NNnnnn- 0
最高
円城寺さんと藤井くんのやり取りが大好き過ぎて、ずっとニヤニヤしちゃう。真逆の2人だから余計に惹かれちゃうのかな?ホント最高!
by みさ0121- 0
イケメン
イケメンやや変態の秀才くんとおバカちゃん女子。こんな高校生活楽しいだろうね。羨ましい限り。昔を思い出し、楽しく読ましていただきました。
by パピオ- 0
めっちゃ笑いました〰
ギャル苦手でギャル漫画あんまり読まないんですが、これはめちゃくちゃハマりました!
親切で正義感の強い良い子なのに、小さい頃から目つきが悪く誤解されやすくて友達もできず、ギャルになっちゃった円城寺。んで円城寺の風紀を取り締まる変態秀才イケメン藤井。ホント二人のやりとりがおもしろすぎて涙がでた。円城寺のお父さんも心配性がすぎてヤバいし、友達の堀越は無責任に悪知恵ばっか教えてくるし、藤井の母さんは美魔女でテキトーだし、風紀委員優秀すぎるし。皆おかしいけどマジメ。おもしろくてキュンキュンする。よくできた作品です!by マイヤーレモン- 0
別マやっぱり大好きです!毎日無料読みをコツコツ楽しみに読んでます!風紀委員会とのギャップ!笑っちゃう!
by 雛人形- 0