【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(22ページ目)
えぐ
可愛い♡♡♡
2人とも可愛くて一気読み!
変態メガネ最強でたまらん 笑
円城寺さんもぴゅあぴゅあで。。。♡by つない- 0
ニヤニヤ笑いが止まらないので、家で読むのをオススメします!笑
藤井とのやり取りはもちろん、親友「堀越」もいいキャラで面白いです(#^.^#)
円城寺のツンデレっぷりと、藤井の溺愛っぷりが
見ててほのぼのします。
割と序盤の展開が早くて、すぐに付き合うことりなりましたが、藤井は高校受験のときから片思いしてて一年生の時はなにしてたんだろ…とか考えちゃいました。
一年生の頃の話も、おまけとかで見れたらいいなぁ〜by ミミ太- 1
見た目はヤンキーだけど、心はウブな彼女と、見た目は真面目な風紀委員の彼氏。とこれどころにお笑い要素が散りばめられている
by 三寒四温古今東西- 0
やばい、
やば!ニヤケ止まらないくらいこんな恋愛してみたい!笑
円城寺さん見た目怖いのに中身ピュアとかマジで最高なうえに、風紀委員なのに風紀委員らしくない藤井!
これからの2人のラブコメに期待〜!by ちあきら24- 0
笑える癒し
はるかちゃん口わるいけどそれがまたかわいい、
藤井くんのインテリ系でいつも余裕あるかんじもたまらなくかっこいいし、2人のバランスがいい!ギャグ要素多めだけどちゃんと共感できるし、変なことになりそうでもわりとすぐに解決されてモヤモヤせずに読みすすめられるのもいい!by yyyyy_////- 1
青春ギャグコメディですね。一応ストーリーのメインはヒロインと藤井のカップルですが、ちょいちょいギャグっぽいです笑 さらっと軽く読めるのでおすすめです!
by hhm- 0
よい!
円城寺さん、ヤンキーなのにウブでめちゃくちゃ可愛いです。周りの友達の雰囲気もいいな。藤井くんは、余裕に見えて円城寺さんを溺愛している。こんなに愛されたらいいなぁとうらやましいです。とてもおもしろいので、最後までぜひ読みたいです!
by みみみとと- 0
ヤンキー風彼女
ヤンキー風に見られる西園寺さんですが、全然そんな感じがしないかわいい女の子です。どっちかというと風紀委員の方が変態で気になる
by まなかま- 0
なんとなく読み出しました。気づいたら27話。
二人の掛け合いが好きです。
今、遥ちゃんが留年を賭けた追試の再試験に向け2人で頑張り中。by 匿名 希望- 0
素敵です
見た目はヤンキーな遥ちゃんは実は素直で素朴なカワイイ女子。
そのことをちゃんと見た目でなく見抜いていて、遥ちゃんを大好きな優等生の風紀委員、藤井くん。
ギャグっぽい要素満載、テンポよくストーリーが進んで楽しく読めます。
筧くんや堀越などの周りのキャラもいい味加えてて面白さをプラスしています。
おすすめです。by ぴーらー- 1