みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

青春!
個性的な人たちの集まりですが、それぞれが楽しく恋愛もしながら青春している姿がとってもいいなと思いました。
by あらら。-
藤井(笑)
藤井変態なのか?(笑)なかなかに面白くて笑わせてもらいました(笑)やり取りが面白い!続き楽しみです!
by TTmさん-
最高に可愛いカップルと思います。彼女が可愛いのよね。彼は何かと絡んでからかうけれど、大好きなのよくわかるし。こんな恋人同士いいなぁと思います。先を読みたい気がするけれど、課金して読んでるのがいくつかあるからそれが終わってからかな。
by sagitt-
藤井くん無理ーかっこよすぎるー余裕がある感じに見えてどストレートに好きアピールしていたのか!本当に素敵な男子すぎる。円城寺さんのヤンキーキャラなのに初恋にジタバタする感じも可愛いらしい。バランスのよいカップル。ずっと見ていたい。
by おぽむ-
めちゃくちゃきゅんきゅんする!正反対の2人、つんつんでれなヒロインとちょっと変態な男主人公が相性抜群でとても面白い!
by あさやけチャンネルです-
なかなか良いです
ギャグも所々に散りばめられていて飽きずに読めます。正反対の二人のイチャイチャが面白くて好きです。ハマります。
by きゅきゅー-
とにかく、円城寺さんがかわいくて
ほんとはピュアなんだな~と笑
藤井くんのキャラが秀逸で、よくぞ円城寺さんのよさに気づいてくれたって感じですby A-t-
絵が好みで読み始めました!まさかの、恋に落ちる2人!Sキャラな男性きゅんきゅんしちゃう!風紀委員なのに、いいギャップ!女の子も見た目ヤンキーなのに中身純粋なところ可愛い!
by むにえるぽん-
円城寺と藤井の元ヤンの疑惑ギャルと優秀風紀委員長の初々しい恋愛関係の話です
微妙にずっこけるような笑いが盛り込まれており半笑いで見ていられますby きゃメロン-
面白いです
読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感です。笑える感じもあり、ちゃんと恋愛要素もありでとても読みやすいです。
by ことひふそ-