【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(16ページ目)
大好き!!
2人のやり取りがツボです!!
風紀委員の藤井くんの方が溺愛してるもいい!!
不器用な円城寺さんを恋する女の子に仕立てて行く流れがとってもいい!!
2話で1つの物語が完結する様な構成で、毎回キュンとするポイントが散りばめられてます。by 主婦 A- 0
コントかよ
悪そうに見えて純粋すぎる遥ちゃんと真面目そうに見えてブラックな藤井くんのかけ合いがおもカワ過ぎるw
シュールな笑いとさりげないイチャイチャ感がいいです♡by レビュー- 0
試しに読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろい!!しっかりしたキャラクター達に好感もてます。はまります。
by squirrel918- 0
円城寺さんがとても愛らしく感じています。
親切にしているのに強面ギャルなだけなのに皆んなに誤解されて…。
しかし藤井君はちゃんと人を見ていたそれが円城寺さんにも伝わって付き合うことができて本当に良かったです。
2人を見てると心が温かくなります。
今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
藤井の好きがスゴすぎる(笑)ここまでなると変態だけど、なんか許せちゃうキャラだよね~😁とってもいいコンビです😊
by あいちょろ- 0
良いね
青春時代を思い出す様な、キュンキュンさせてくれる感じがたまらない。なんで、かれは、なあんなに色々慣れていてエロいのか?笑
by ヒューファン- 0
ホスト藤井w
藤井くんの熟練感というか手慣れ感はどう言う経験から来てるんだろう?
まぁ、遥ちゃんがリアクション王だからそう見えるのかもしれないけど
高校生で、こんな男の子にべた惚れされても、極々普通の反応してる遥ちゃんも
凄いんだけどねw
パパの溺愛で免疫があったということなんだろうか?
そして、何気に女の子スキルの高い遥ちゃん、大好きです。by サバトラこゆん- 0
無料で読める41話まで読みました。
とにかく!ふたりが!かわいい!
見た目がヤンキーなだけでめちゃくちゃ純粋な女の子(バカ)と、見た目がクソ真面目だけど中身がめっちゃ変態(頭はいい)のアンバランス感がむしろ最高のバランスです。by マー。- 0
微笑ましい
目つき悪いせいで誤解されやすい円成寺だけど、そんな事をちゃんと見ていてくれる人ができたんだねー。何か可愛くて微笑ましにカップルです。
by ヒロイリ- 0
面白すぎる
風紀委員とヤンキーのカップル。
結構早めに付き合うことになったけど、藤井くんの変態っぷりと円城寺さんのピュアなところがマッチしすぎて本当にお似合い!
ちょいちょい出てくる面白すぎる掛け合いは思わず声を出して爆笑でした。
2人の周りにいる友達もみんないいキャラで、時には名言でちゃったりいい感じに2人の背中を押してくれる存在に。
話が進むにつれて恋人っぽさが増してく2人ですが、その過程がまた可愛いくて。
読んでてキュンとなるポイントたっぷりです!by すもももーー- 0