【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(12ページ目)
女の子の口が悪いけど、めちゃめちゃキュンキュンします。言葉一つ一つに思いがあってクスッとなるところがたくさん。
by はむどん- 0
可笑しい…
見た目ヤンキーの円城寺ちゃんと、変態藤井くんのやりとりが可愛くて可笑しすぎる 笑 円城寺ちゃんの世間知らずもツボです。
by nのふとん- 0
顔は恐いし、しゃべり方も恐いしだけど、つかぬまの笑顔がすてきです。そして、主人公の愛が感じられます。
by かずなっち- 0
見た目はギャルだけども根はいい子なヒロインに成績優秀だけどもヒロイン大好きのヒーローのお話です!
どんどんヒロインがヒーローのことを好きになって両想いになっていくところにキュンキュンします!by ai15hi08- 0
もう最高です。円城寺さんのツンデレが可愛すぎて可愛すぎて、好きです。藤井くんの爽やかに病み愛なところもいいんですよね。まさしくタイトル通りな2人から目が離せません。
by ahtr- 0
予想以上
裏切りとか、ドロドロが苦手なので、となると選択肢は狭まり、レビューの良かったこれを読み始めたら、期待以上でした。
見た目から誤解されがちな円城寺のいいところに気がついた藤井。
言葉つかいは乱暴だけど、優しくて、実は素直な円城寺。二人のやりとりも見ていてほっこりします。by ちいたんママ- 1
めっちゃかわいい2人。
早めにくっついてくれて
その後もかわいいし
藤井のヘンタイ思考が本当に笑える!by シルビー5- 0
可愛らしい!ピュアなのに、どこかやらしさもあって、懐かしさもある、キュンキュンするストーリーです。意地張っちゃうのも、わかる~!となって、どんどん読んじゃいます。
by はる1☆0- 0
すごく大好きな作品です!
目つきが悪くてヤンキーに思われがちな円城寺さんと、優等生でイケメンで風紀委員の藤井くん。
2人のやりとりが微笑ましくて大好きです。by ピーチももちゃん- 0
面白い!素直になれない遥ちゃんとグイグイいく藤井。いい!
遥ちゃんみたいな女の子には、藤井みたいなのが、ぴったり。
二人の会話、ニヤニヤしちゃう。周りのキャラも、皆イイ子で、良い。by たねみん- 1