みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

NEWいいね
題名にサブ?みたいなのが付いてるのかっこいい感じがしますね〜!!
物語の内容もよかったので続きが楽しみです!!-
うーん可愛い!こんな感じの男の子大好き!彼氏に最高じゃないですか?やっぱりつくすより、尽くされたいですよねー!
by ヨムヨムヨーちゃん-
😂
自分で仕掛けておきながら、どんどんスキルアップしてイケメンになっていく後輩にドキドキさせられる事になるとは思わなかったでしょうね。
by サクラ⁂-
後輩くんをイケメンプロジェクトで自分好みに仕上げて、そしてその人に好きになってもらえたなんて最高すぎる!
by ドキンキャ-
じれったい!
凄いじれったい!!!!早く気持ちを伝えてくっつけばいいのにー!って思う🤣気持ちがすれ違うというか勝手に勘違いして遠慮するような態度とか、本当にじれったい!てか周りの女子がみんな積極的で凄い…
by ピエナ-
やさしい
付き合っていたひとに、うらぎられて、傷ついてしたのに、いつのまにか、こうはいのダサい男性に、癒やされて…。
隠れイケメンなことに、気がついてイメチェンの手伝い。by 冬大好き-
早く誤解を解いて
ヒロイン吏華は職場の後輩、瀬野くんの格好がダサいから、ちょっと協力して週末にお買い物に連れ出し、格好良く変身するお手伝いをしてあげる。そうこうするうちに段々、瀬野くんに惹かれていく。実は瀬野くんは随分前から、吏華に惹かれていた。なぜか吏華は瀬野くんが同僚の麗を慕っていると勘違いし、自分の思いを抑えてしまう。その誤解がなかなか解けず、見ていてイライラ。きっと最後は上手く行くと思う。
by 乙女心2024-
後輩くんちょっと頼りなく感じちゃいます。
年下好きはそれがいいのかもしれないけど。
これからどうなるのかな。by Lv-
くっつきそうでくっつかない感じでもやもやさせられますが、こんなかわいい純粋なイケメン後輩がいたら、ほっとけないです。お姉様方のイケメン隠しもさすがですね!
by hdkofng-
初々しい
身近な恋愛っぽくて、見ていて親近感がわきます。はっきり言わないから、すごく悶々としながら見てしまう。はやくはっきりすればいいのに
by えまあと-