みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

NEWくっつきそうでくっつかない感じでもやもやさせられますが、こんなかわいい純粋なイケメン後輩がいたら、ほっとけないです。お姉様方のイケメン隠しもさすがですね!
by hdkofng-
非現実的
あまりにも非現実的な感じがして、なんとなく乗れなかったです。ストーリーはよくあるけどおもしろいと思います。
by あaあa-
初々しい
身近な恋愛っぽくて、見ていて親近感がわきます。はっきり言わないから、すごく悶々としながら見てしまう。はやくはっきりすればいいのに
by えまあと-
うらやましい
こんな一途でイケメン後輩君をゲットできてヒロインが羨ましいです。途中までそんな気なかったのにどんどん後輩君に惹かれていくヒロインの気持ちが分かりやすくて良かったです。気楽にサクッと読めてオススメです。
by aoimizu-
18話まで読みました。お互い好きなのに誤解してるのがヤキモキします。元カレの今カノの言葉は失礼だけど、そこをちゃんとフォローしてくれた瀬野くんは素敵でした。この先どこかでお互いに好きだと言い合えればいいなと期待します。
by チコみー-
途中で飽きる…
無料の範囲で読み進めましたが、
よくある王道ストーリーで、飽きが来ました。
年下の胸キュン王道ストーリーが好きな方は楽しんで読み進められると思います!by バド馬鹿-
あれかどうあれか?
何持ってくのいい夢か現かの、、これ行く?
愛和さん、、ありがとうございました♪♪♪♪by みかんざむらい-
ありがちとはいえ
ストーリーとしては、メガネを取ればイケメンという、わりとありがちだけど、細かいところなのか?なんか、読んじゃいました。面白かったです。
by ゆー8787-
可愛かった
瀬野くんがとにかく可愛かった。恥ずかしがり屋さんで、一途で、優しくて。久しぶりに草食系男子の可愛い作品だったと思います。
by hm in mo-
私的にはめっちゃ好みでした!
お互い鈍感すぎるだろ!って思いながら読んでたけど、瀬野くんがうぶすぎてかわいいし、最初自分から始めたのに吏華がずっと勘違いしてるのも二人ともかわいい!by 秋奏-