みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)
あまりにも鈍感なヒロインに、モテるように変身させられた?瀬野くん。髪の毛切った?全然変わってないのに、何故そんなにモテる⁈ヒロインに魅力を全然、感じなかった。
by ちっぢー- 0
今後が楽しみ
無料分のみしかよんでませんが、今後後輩くんがどうかっこよくなっていくのか気になります。
なぜ後輩くんが自分をかっこ悪いと思っているのか、それも明らかになっていくのかな?by チョコのり12- 0
可愛い後輩
かわいい後輩は、もしかしたらずっと、想い続けている片想いだったのか?そしたらカレと別れた今がチャンス!
by のりのりへい- 0
絵が可愛く2人に好感がもてるため、読ませていただきました。
緊張状態や上手く行かない過去にパチンと出会った方は忘れられない。笑by 匿名 希望- 0
先輩、あんなにいろいろドキドキした感じだしてるのに早く気づいてあげて!かなり鈍感なので後輩くんがんばるしかないね。
by みいや☆- 0
主人公の鈍感さは可愛いなーと読めていましたが、後輩君がこんなに中身がカッコ良いんなら、多少ダサくても絶対モテるだろ。と少し腑に落ちません。むしろダサい方が好きという人も多いはず。
by トマト缶トマトソース- 0
一気に読みたくなります
購入が必要な話が少なく、めずらしく購入して読んでいます。
お互い勘違いして、結局上手くいかなかったことがあるので、どうなるのか楽しみです。by あすせい- 0
ほっこり、キュン
こんな後輩くんいたらいいな。と思います。実際は、、ですが。読んでて、ほっこりするし、キュンキュンもします。癒されます。
by コミコミ32- 0
かっこいいかな?
後輩君、カッコよくなったって言うけどそうかなぁって思っちゃいました、、、
特に髪型が垢抜けない。そんな騒ぐほどカッコよくなってないと思うのですが、、、
何となく冷めた目で見てしまいました。by たいやきママ- 0
まさにプリティウーマンの男版=プリティボーイですね!ちょっとタイトルダサイな〜なんて思ったのですが(失礼)瀬野くんが可愛くて可愛くて。見ていて楽しいです。先が楽しみです。
by ワンちん- 0