みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

まだ
まだ読み始めたばかりですが、どんなストーリーになっていくのか気になります。甘い2人の関係が楽しみです。
by run7-
タイトルとイラストにひかれて読みましたが、、思ってたのと少しちがったかなー。と思いつつ、、後輩くん素敵ですよね。
by たなりー-
かっこよさはないけど、かわいい子犬男子
溺愛だからすぐ付き合うかと思ったら、最後の方でやっと両思いでした
溺愛ではなかったけど、後輩くんはシャイで一途by おヒメ-
せのくん、イメージチェンジしめもあまりかっこよく見えないのが、残念です。ただ見た目があれでもモテる要素満載なので、ストーリーがあまり現実的じゃないかなぁと思いました。
by スキニーギニアピッグ-
アプローチが
んーヒロインがこんなにも後輩くんに色々してもらっているのに、鈍感過ぎます。きれいなお姉さん設定なのだから、生きてきて今まで何人からもアプローチがあったはずですし、経験から気がつくでしょう。。
by ことぶ-
メガネで自分の顔隠していても見れば分かる人には、分かるんだなあー。イケメンになる。(だ。)って。どんなに良い男前になるか楽しみ。
by ある日の熊-
あまりにも鈍感なヒロインに、モテるように変身させられた?瀬野くん。髪の毛切った?全然変わってないのに、何故そんなにモテる⁈ヒロインに魅力を全然、感じなかった。
by ちっぢー-
純粋なのは素敵だけど…
主人公、仕事も気配りもできる女性設定のはずなのに 後輩くんも、そんな彼女の優しさに惹かれたはずなのに
鈍感すぎて引くレベルなんだが…
それはそうと変身後(この言い方もどうかと思うが)の後輩くんのビジュ、そんな変化ないよね?
にも関わらず、突然モテるの意味不明だし
女子社員がっつき過ぎてて怖い
恋愛脳女子しかいない会社、やばすぎない?
なんだろう、総じて女性が鬱陶しい…by えのころぐさ-
高評価だったので、無料分を読んでみました。
うーん、、、私は絵が苦手です。
後輩くん、返信前と後で何か変わった??私は格好良くなってるようには見えなくて・・・
絵が合わなくて、話に集中できませんでした。すみません。by *花乃*-
いくら外見がカッコよく変身したとしても、中身が自信のない弱気なジェントルボーイではオトコとしては惹かれないかなぁ…
by A…-