みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが、まぁまぁかな。
    いくら外見を整えても後輩君自身の自信の無さが気になって。見た目を変えて周りの見る目が変わったら自己肯定感はもう少し上がってもいいかなと思う。
    読み手のやきもき感を煽りたいのはわかるけど。
    課金してまで続きは読まないかな。

じれったい

完全に変身するまで結構引っぱりますね。そして吏華が鈍感すぎる。ヒロインはだいたい鈍いとは思いますが、ちょっと度を越している。じれったく、モヤモヤしちゃいましたー。

勝手に勘違いして色々とすれ違っていくお話し。
    せっかく瀬野くんはカッコよくなったのに(元々、イケメンだよね♡)りょうおもいになってるのに…。
    まだ話の途中ですが、りかちゃんと幸せになればいいなって思ってます。
    皆さん仰ってますが…。変身するならまず…ヘアスタイルですよね?どうみてもボサボサすぎたもの(笑)

若干ですが

プリティボーイなんだろうけど、もう一押し足りない感じ、、?変身したはずなのに垢抜け感が弱い感じがしてトキメキが薄かったです、、私には。

by kai22

ついつい、周りにいる陰キャの子がもしかしたらイケメンかも!って探そうとしちゃいそう笑 とにかく鈍感?主人公‼︎

ちょこっと読んだだけですけど、だいたいストーリーはわかるきがするwなので続きは読まないつもりです➰💦w

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

微妙です。

無料分しか読んでいませんが、いかに後輩君が主人公のことを思っているかというのと、その気持ちに気がつかずに後輩君を格好良く改造させるために二人で服を買いに買い物へ行くやり取りが、まあ長くて進展せず二人のやり取りばかりで無料が終わったイメージしかありません。読んでて眠くなりました。

実はイケメン後輩君に一途に思われてた。
    めちゃくちゃ好きな設定です。話の展開も絵も嫌いではないですが、もう少しずつ物足りなくて、惜しい感じがしました。

気づいてしまった

本当は 素敵な人って気づいてしまったのね。けどモテると嬉しい反面嫉妬してしまうかもなあ~ 応援するつもりが自分が好きになってしまうなんてね