みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローが
ヒーローがイケメンすぎて大切に隠して育てられました、の設定ですが、なかなか入り込めませんでした。姉に暴言吐かれたのに仲が良いとか、う〜ん、理解が難しく。
by あじの刺身-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、悠人がカッコ良くてよい。
by aaaaa55555-
あるのかな~?
恋心無しで後輩をイケメンに変身させる優しい先輩。ここまで面倒見るいるのかな~。結局、最後は、お互いに惹かれあっていくのだけど。
by おむすびちゃん-
年下のもっさり後輩男子をイケメンに変身させていくお話のようです。
わりとありきたりな話ですけど後輩君のお姉さん達とヒロインのサバサバ加減が一緒でこの先輩に憧れるのはだいぶシスコンなのでは?
無料分は読もうと思いますが最後まではどうしようかな…-
先輩、あんなにいろいろドキドキした感じだしてるのに早く気づいてあげて!かなり鈍感なので後輩くんがんばるしかないね。
by みいや☆-
ピュアピュア可愛い2人
2人とも歳の割にピュアで、見ていて気持ちがよかった!なかなかくっつかないし、友人の麗さんも応援するならはっきり応援するって言えばいいのになとモヤったので星は3つにしました。最後はくっついてくれてほっとしました。その先も可愛い後輩くんをみてみたかったですね。
by わかぼんど-
無料の途中まだ読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです。後輩くんがイケメンってことに気付いて、コレからの展開がきになりました!by れおらー-
かっこいいかな?
後輩君、カッコよくなったって言うけどそうかなぁって思っちゃいました、、、
特に髪型が垢抜けない。そんな騒ぐほどカッコよくなってないと思うのですが、、、
何となく冷めた目で見てしまいました。by たいやきママ-
成海さんの勘違いがだんだんとウザい。瀬野くんがあそこまで尽くしていたら、もしかしてって気付くでしょ。どんだけ鈍いの。
by エッグプラント-
勘違い、入れ違いだけで無料話が終わってしまった。笑
結構無料話あったのにね。
自己肯定感低かったら、まさか自分に向けた行為だなんて思いもしないよね。by rrrr10-