みんなのレビューと感想「矢野くんとふたりごはん」(ネタバレ非表示)
料理がヘタなヒロインが、料理上手なイケメンのスパルタ指導を受けながら婚活サイトがバレて?!そこまでの無料分だけ読みました。
by めちゃとん- 0
絵が、淡い感じで、少し好みとは違ったけれど、内容と合っていて、読みやすくて面白かったです。続きが気になります
by ミーミミー- 0
これから
タイトルが可愛らしいので、可愛らしい恋愛の話しかなぁと思ったら、以外とそうでもなく若干厳しめのお相手でした。どんな風にあわくなっていくのかな。
by あさちゃん★- 0
普通に料理上手な男子っていいですよね。そしておいしいご飯は、人を幸せにします。私も矢野くんに教わりたい。むしろスパルタがいい。
by ネギ太朗- 0
あまり絵はかわいくないし、女性マンガっぽくはないかな?
料理のできない女の子と、料理上手な男の子の恋。
6話完結なのでサクッと読めそう。by レモンレモンライム- 0
ごはんは一人で食べても美味しくないので、料理上手なパートナーとか最高ですね。
1話読んだ限りここからどう恋に発展するのか…甘い雰囲気ゼロなのに6話完結とか短い!by 幻師- 0
無料分しか読んでないけど、とにかく美味しそうです。ストーリーもいいし絵も感じがいいと思います。こんなパートナーいたらいいな。
by ★どんどん匿名◆- 0
こーひーぶれんど
まぁ、一話まで 楽しさを求めるのは 早い発見なのでしょうね。でも、期待値を上げていいのかまだ わかりません。でも、料理男子がかっこよくなりそうな雰囲気は否めませんね。
by ごーるどぶれんど- 0
楽しそ
まさかの料理できない女子なのね
彼は料理出来るから良いのかな
一緒に台所にたち料理して仲良しだ
恋に発展するのかなby オガちゃん7- 0
1話の無料分面白かったです。テンポもよかった。まだまだ物足りない感じはしますけど、全6話となるとあっという間に終わってしまいそうですね。あんまりストーリーの起伏がないのかな?ダラダラ長いのは嫌なのですが、ここまで短いのもどうだろう?ポイント使って読もうか迷い中です。
by sagitt- 0