【ネタバレあり】愛する人のソレじゃなくてものレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
難しい問題に切り込んだ作品だなーと思ったけど、絵がシンプルおしゃれな感じで取っ付きやすいのでバランスが絶妙に良いです。主人公の生い立ちに難あり?続き楽しみです。
by teaらぶ子-
まさか
主人公自身が体外受精で産まれた子だったなんて。闇があるかと思ってたら、まさかでした。考えさせられるマンガです。
by ぐるぐる1-
「子供が欲しい」という願望だけで出産しても、その後のことちゃんと考えているのだろうか。とくに、金銭面。子供が可哀想や。
by なんど寿し-
先が気になって気になって仕方ない
恋愛や結婚に興味はないけれど、子供は欲しい。それなら、もう相手は誰でもいい!というストーリー!?なんか本当ら、内容が衝撃的と思ったけど内容はシンプル。子供が欲しいと。LASTまで読み切りたい作品です。
by 豆柴まりりん-
考えさせられる
深いテーマを漫画にして、考えさせられる話でした。主人公が抱える突発的な発作も納得できました。両親を許容してあげてほしいです
by やよいさくら-
すごい話
すごい話です、本当にあったらすごいリアルな話だなっと思いました、
大学生が本当にこんな事してたらびっくりします。by ♡macaron♡-
考えさせられる難しい題材
重い内容の代わりに絵はさらっとしているので
読みやすいです。
主人公の突発的な体調不良が起きる原因が、タイトルに関係しているとは思いもよらず。
原因が分かると、主人公の過去の話が出てきます。
主人公と登場する女性、2つのストーリーが深掘りしない程度に進むので暗くなり過ぎずにでも難しいテーマとして読めるのが良かったです。by れみなみ-
最後まで読んだ
良い話だった。
シングルのまま、妊娠出産をする人の葛藤を少し知ることができた。
よく考えて自分と産まれてくる子の最善を尽くそうとする姿勢が見てとれる。
登場人物はみんな理性がある。感情のままに子どもを産もうとする話ではない。
最初に出てくる同級生やお父さんは嫌なやつかと思いきや、そんなことはない。悪い人いない。by なーしなーし-
難しい問題
女性が子供を産める年齢は限られてる。
気持ちは、わからなくもないが、、、。
知らない人っていうのは、怖い。-
深い
実際に、自分の精〇売ってる人とかいるんですよね?
色々怖いと思います。
経歴なんて、いくらでも作れるし。by gemgem-