みんなのレビューと感想「先生と、それから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生の気だるげで面倒くさいところ面白いです。
サクくん、どんどんはまって可愛らしくて
元彼はクズ過ぎます。by コミすきっ子- 0
かわいいわんこ攻め
さく君がとにかくかわいい。そして先生のだめ大人具合も結構好き。過去の男に対して、好きだった、あのときに抱いてほしかったって言ってる先生の気持ちが痛かった。
by 20210913- 0
咲くんはかわいくてかっこいいし、怜さんはきれいで面白いしで、一気に読んでしまいました。
過去の経験から恋愛に臆病になってしまった怜さんが、年下のかわいいわんこにほだされていくストーリーですね。
ほんわかと幸せな気分になれます。by tata4- 0
なんとなく試し読みしたら、面白くて気づいたら最後まで購入して読んでました!ストーリーも面白いし絵も大好きです!読んで良かった!
by カメロウ- 0
可愛いなぁ
教師と教え子。先生への憧れ…と言うよりは構ってほしい、振り向いてほしい、みたいな子どもの勝手なワガママから本当の恋になり関係を深めていく感じ。先生も昔の片思いを引きずりつつも生徒に惹かれていきどんどんエロくなっていくのが可愛い。面白い話しでした。
by おかあたま- 0
令さんの冷静だけど、実はめっちゃ愛情が深いのがいいです。まっすぐなサクくんも愛おしい。2人でずっと幸せにいて欲しいです。
by クッキークリーム613- 0
先生のイメージが人間らしく・・・
教育者だからといって、人格者でもなく、性癖にトラウマを抱えて、ひっそりと過ごしている感じでもなく
先生の言動とか、人間らしくて、結局サク君に素直になりつつもななめいった言動とか(官能小説うんぬん)が
おもしろかった。
先生の言動にクスっと出来て、なんか読み返しちゃう癖になる2人です。by バーレイワイン- 1
ものすごくきゅんきゅんしました!!
ここ最近で1番です!
絵も綺麗だし、話もわかりやすいし
読んでみて正解でした!by ぱにぽん- 0
絵が綺麗で大好きです。先生の独り言も、小言みたいでネチネチしてるけど、おもしろかった。エチシーンもエロくて満足でした。
by 発熱- 0
咲くんが可愛いくて、いじらしくて、年齢の割りに大人です。ので、元彼のクズっぷりが際立つ。いつまでも自分の事好きだと思っててウザすぎる
by 蕪など- 0