みんなのレビューと感想「先生と、それから」(ネタバレ非表示)
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
終わったマジでおすすめ
今日初めて読んだんですがほんっとにオススメです!私歳離れてる系のが好きだったんですけど教師と生徒系のやつも好きになりました!
by ちゃんぽんぼん- 0
かわいい!一気に読みました。先生可愛いしめんどくさい、大人と見えてても、人を知るってそういうことですよね 良かったです
by TetoTe- 0
温故知新って笑
先生が思いのほかピュアかわいくてで、さくくんが一途でかわいくて、とってもよかった♡
ときどき続編があるとうれしいなぁ「その後のふたり」見てみたいな。by りゅう・りゅう- 0
さいこー!
攻めなのも受けなのもよく分かるような顔出し最高!!!禁断な恋って感じ♡♡先生と生徒の関係だーいすき!
by やないよーーーーー- 0
かわいくってドはまり
主人公がかわいくってBLはやっぱり主人公同士が純粋なのがいい。相手を想うからこそ悩んじゃったりすることも萌える。
by たえももんが- 0
幸せになってね✨
高校生のさくくんが男の人が好きで悩んで?いないかな?いるところに同じ男の人を好きな先生がいて話聞いてくれたら好きになるねぇ🎵
でもさくくんは誠実に先生の事が好きで可愛い💓
先生も経験ないとことか、ちょっとだらしないとことかさくくんの若さが怖いとことかめっちゃ可愛いです。
続話もあって幸せ💕by sayayasa- 0
なんと言っても咲翔くんが良かった。
どの時期から自分が男の人しかダメだと気づいたとか分からなかったけど、強引なぐらい先生に、真っ直ぐ気持ちをぶつけていく感じが良かった。
先生の元カレはイライラした。クズめ。by きもす- 0
絵が綺麗でまず高評価です。
それから、優しい空気の先生がすごくかわいい。ゆっくり進んでいく関係、よきです。by 今更ながら- 0
表紙の絵が好きで読み始めました。中の絵は正直表紙ほど良くなかったですが、ふたりの関係がだんだん深くなってくのが良くて最後まで読みました。
by ここるこ- 0
先生と教師のラブコメディはすごくいいですよね。
年上男性との恋愛で経験豊富だも思っていたら意外とウブな所があるとギャップで萌えたりしますby ちゃみぷる- 0