みんなのレビューと感想「手を伸ばしたら、つばさ」(ネタバレ非表示)

ミステリアス

頭が良くてイケメンで周りからも人気があるけどどこかミステリアスな雰囲気のある里見と、幼い頃の“想い”を叶えるために鳥ロボットの研究に夢中な力良(ちから)。
    親の借金のカタに背中に刻まれてしまったトラウマとそこから抜け出そうとずっともがいてきた里見を力良の素直さと明るさで前向きになるまで途中、ミスリードもあったりで見逃せない展開でした。
    お互いが“チカラ”になり、“光”になって支え合える存在になれて良かったです。

何度も読みたいです

読み返すたびに面白くなっていくかんじがします。レビューで映画のような作品と書かれている方がいましたがまさにそんなストーリーですね。表紙の色がキレイですし、ピーコを飛ばすシーンやタトゥーもカラーで見てみたいです。

さとみくんめちゃイケメン。
    でもかなり闇なストーカー。
    かたや力良くん純粋&真面目な感じで、似つかない2人が惹かれ合う感じがストーリー的に面白く感じます。
    無料話だけだじゃなくて先が気になるので読み進めたいです。

仄暗いけど純愛(なのかな?)

仄暗いです。読み進めると。
    でも、イケメン(タチ)とかわいい(ウケ)のお話は良いです。
    イケメン(タチ)の仄暗い過去がサラッと書かれていて、物足りなさはありますけど、面白かったです。

ちょい怖い

なんとなく里見の過去を知ると二重人格なのかな?と思うくらい人格が不思議でした。結果、支え合って成長していくハッピーエンドでしたが少しモヤモヤが残るのでマイナスイチです。

結構重い

爽やかできれいな表紙ですが、内容は結構ヘビーです。さとみくんは不幸な生い立ちを断ち切るために普通でいようとしてて、その気持ちすごくよくわかるし切ない。

きれいな、好きな画風だったので、無料で読んでみたら続きが気になり結局最後まで読みきり。
    ダークな過去から今、そして未来を見れるようになって、ホント良かった。

扉につられてふいっと読んでしまいました。表の絵は中身とはちがう人?って感じでしたが、カラーページは綺麗で見応えありです。少しずつの距離がなんとも楽しい。

わぁ

絵、めちゃくちゃ綺麗で映画みたい!!!!!
    これ読み出したら止まらんくなるからみんな読んだほうがいいよ\( ˆoˆ )/

作家買い

少し影のある攻めと純真無垢な受けの2人で、受けが攻めを救う系の話でした。Sっ気のある攻めが好きなので良かったです。