みんなのレビューと感想「手を伸ばしたら、つばさ」(ネタバレ非表示)
いいですよ
なんだろう。。。胸が苦しくなって溶けていくようなストーリーでした。タチの生い立ちに影があって受けが全てを飲み込むような感じかなァ゙。エチも少ないですがエロ色っぽく綺麗でしたよ。
by えwy- 0
最高
一番最初に買ったBLマンガです
表紙が綺麗だしさとみのいれずみかっこいいしちからは私のタイプの推しで一番最初にかってよかったかもしれません😭by _umllq- 0
作者さん買いです。
さとみくんの過去が結構辛くて、途中からのずぷんの意味も怖くて、
でも力良くんの優しさ、笑顔にとても救われました。映画みたいでした。by 匿名ー希望- 0
絵が
まずキレイ!色々過去に色々あったかもだけど、ちからと二人なら あーすっごくいいです!空もキレイ最高でした。
by パーーーーー- 0
星もっとつけたい
映画みてるみたいに物語に引き込まれました。絵も大好き。表情から読み取れる心の表現や表情の美しさたるや。久々ぐっとくる作品に出会えたなー。これからこの作者さんの作品は全部みるだろうな。
by ankochanko- 0
わぁ
絵、めちゃくちゃ綺麗で映画みたい!!!!!
これ読み出したら止まらんくなるからみんな読んだほうがいいよ\( ˆoˆ )/by na__co88- 0
絶対読み返して!!
この作品は1回読んで終わっちゃダメな作品!
絶対に何回か読みこんで攻め受け両視点から相手を見て欲しい
この2人に寄り添って読むと本当に泣けて来ますby chill chill- 0
青春!
30代、子育て中の母ですが、青春時代のキュンキュンを思い出すようなすてきなお話です。絵もきれいで引き込まれます。
by さっこkh- 0
☆5じゃ足りない。
里見の過去が辛くて心が重くなりましたが力良の存在が、里見も私の心も救ってくれました。
幸せになってほしい。
出来るなら側で応援したい…って思わせてくれる二人です。
何と言っても絵が綺麗。
素敵な作品でした。by ももくーちー- 0
作家買い
少し影のある攻めと純真無垢な受けの2人で、受けが攻めを救う系の話でした。Sっ気のある攻めが好きなので良かったです。
by みけるんせん- 0