みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こちらのシリーズが好きです!
一作目で晴れて恋人になれました~
今作でラブラブ度が増してお幸せそうです✨
画も綺麗だしストーリー展開も良し!
購入して損はありません!の作品です。by ゆう1593572580- 0
続編が読めて嬉しい。
北大路のかっこよさいいわぁ。(現実にいないよねw)
当馬の先輩も良い人だったし、スピンオフ来るかな?wby Natuno- 0
絵が凄く綺麗で良いです。最後は綺麗にまとまって良かったです。ストーリーもキュンキュンしながら、読みました。
by よるよるや- 0
素敵
続編見られるなんて思いませんでしたー!ありがとうございます!ツンデレ受けと王子様攻めのこの2人が大好きですー!
by 華屋敷- 0
続編だわー!
ハイスペ北大路くんと、寡黙純心な拗らせ有馬くんとの続編が読めるとはっ!!もう、即購入です。2人とも少し拗らせ系のところがあるけど、相変わらずお互いが大好きなのねっ、って萌えさせられました。
「君に恋する~」を読んでいない方には、是非ともそちらから読んでみて欲しいです。by すこーぴお- 0
最高
甘々なBL、最高ですね。2人とも超イケメンでハイスペックで、そんな2人が甘々な恋人同士なんて。前作も合わせて一気読みです。かわいいし、カッコいいし、ラブが溢れててホントに最高。
by ※未登録- 0
続編きたー!
もう最高です。もっともっと続編お願いします!お姉さんも良いキャラでした。元カレもそうですが嫌なキャラいないので安心して読めます。by あかざ31- 0
良いね
絵がキレイで攻めも受けも格好よくて最高!
ストーリーも読みやすくて良い!作家さんの他の作品も見たくなりました。by たあまま。- 0
最高です❣️
相手を思うがあまりのすれ違い、愛しすぎます。2人ともきっとモテモテだなんだろうな。2人の時が1番素敵です。
by クッキークリーム613- 0
シリーズになるかな?
想いが伝わり、その後のお話が読みたいものが多いのですが、これも嬉しい続編です。
スパダリ2人のお互いを思いやる気持ちが良いです。丁寧なお話運びも好きです。絵も綺麗でこういうBLは読み易いです。by かうた- 0