みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないすれ違う2人に涙しちゃいました。
    待ちに待った続編!!期待を裏切らなかった~💜
    イッキ読みで本当に幸せな気持ちになれました💚ありがとうございます😊

ハイスペックイケメンなのに少女マンガが好きな北大路と北大路に思いを寄せていたイケメン有馬との恋の続編!
    お話も絵も素敵だからぜひ読んでもらいたいです!

大好き

前作が大好きすぎて何十回も読んでいたので続編が発売された日、即購入しました。どちらもイケメンで攻めはスパダリで、語彙力なくてすみません

めちゃめちゃ気になります。続きが楽しみです。気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が綺麗です。

最高

完結かと思ってたら、続編ありました、ときめき編。何度も読み返しております。この作品に出会えて感謝、BLが好きでよかった、だってこんなにキュンキュンはぁはぁできるんだもの。

うんうん。
    完全に少女漫画の王子様って感じでした。
    絵もお上手なので完全に引き込まれてしまいました。

続編!幸せ~~~(*´▽`*)

本編を一気読みして、(o^-^o)しながら作家さんの作品一覧に戻ったら。
    続編発見!
    これまた一気読みでした(*´ー`*)
    両思いなのに、受を大事にしすぎてしまう攻と、いつか終わってしまうかも、と不安に思う受。。。
    元カレとか出てきてザワザワしたけど、ちゃんといちゃラブで終わって良かった~(*´▽`*)
    他の作品も読んでみたいなっ。

続編、楽しく読みました!
    終始お互いを思いあって、好きだからゆえの不安になって。愛に溢れているお話でした。北大路がホントにいい男過ぎて、有馬くんもそりゃ不安になるだろうと。
    最後の名前呼びに萌えました。

前作を読み、続編も一気読みしました。
    絵もとてもきれいで、読みやすいです。
    ハイスペ王子と有馬くん。お幸せに。

素敵な二人の続編です
    付き合ってからも相手を思うあまりに行き違ったり誤解したりとまだまだ目が離せませんが、やっぱり好き合ってるのがわかる素敵なカップルなので楽しみながらドキドキしてみれます