みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現段階では嫌悪感
表紙を見て、読み始めましたが、、、あまりにも残酷な話があり、読んでいてハッピーな気持ちに離れません。今後どうなるのかはわかりませんが、ここから再びお互いに愛情を感じるのは流石に難しい状況のように感じます。。。。
by Acro- 0
復讐とかそういう怖い話かな?となかなか読まずにいたけどいざ読んでみるとまぁおもしろいかな?
とりあえず無料分読んでみます。by まこりんまこりん- 0
何とも…
どんな展開になるのか、予想のつかないお話だなぁ。と思いつつ、気になってしまって読み進めています。
皆が苦しい恋をしていて…みんな、少し視点を変えたら幸せになれるんじゃないかなぁ。と、こちらも胸が苦しくなる。けど、気になって。
幸せになれるならば、早く幸せな展開を見たいです。by モモミママ- 0
何だろう
面白いようなそうでもないようなという感じで読み進めましたが、
課金して読もうとは個人的に思いませんでした。by ボシュイズム- 0
面白いのかそうでもないのか、、
よくわからないまま読み続けている。と言う事は悪くはないと言うことだろう。しかし、どのジャンルに入るのかよくわからない。恋愛ものでもなさそうだし、シンデレラストーリーと言うわけでもなさそうだし。復讐劇と言うわけでもなさそうだし。でも登場人物たちの関係性が今後どう変化して行くのかは気になる
by ヒロミン109- 0
本当の事、気持ち
子供の頃に仲良くしてたお兄ちゃんが
生きる為に男子として一緒にいたけど
ある時に売られて?
そして巡り巡ってまた逢える
アザールとアザールって出てきて読みづらかったなぁby ドキドキするよね- 0
思いを出せる日が来るのかな?
なかなか思いが噛み合わない二人だけれど、根本ではつながっているんだろうな〜と期待しながら読んでいます。次を読みたくて、ついつい買っていってしまいます。
by ケメちゃん- 0
無料分がたくさんあって読めるのは嬉しいんだけど~暇つぶしでね(*´艸`*)
絵も綺麗じゃないし話もイマイチで……
あんまりお勧め出来ませんby ♪匿名希望♪- 0
おもしろいかも
ストーリーも絵もイマイチだけど、なんかハマりそう。無料分は楽しみに見たい!課金してまでは見ないだろうから、増やしてほしい!
by プッチプチコ- 0
悲しい物語なのですが、内容があまりにも突飛すぎて入ってきません。
ベラの気持ちにも感情移入できず…
無料配信でリタイアです。
私には難しすぎたようです。by RunRunちゃん- 0