【ネタバレあり】陛下の膝の上のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすそうなので、読んでみたら面白くて一気によみました。設定を覚えるのが大変だけど内容が良いのでオッケーです。

ベラがかわいそうです。陛下気づいてよさそうですが…これからどうなっていくのか気になります。とりあえず読んでみます

底辺から

私が幼い頃、襲撃され両親をなくし、一人命からがら逃げた。仲間をみつけ行動をともにしていたが、私は売られてしまった

あっさり許してしまったような、、、

キリスを突き放す毅然としたベラが恰好良かったのですが、思ったよりあっさり気持ちが戻って和解してしまったような。もう少しクールな期間があっても良かったのに。キリスはベラの前で幼すぎ(笑)

売られた先でのベラが可哀想過ぎて許せません。なんですかムチ打ち遊びって。。
    ベラがお兄ちゃんを許す日は来るんでしょうか。

悲しいぃ

初めはなんて悲しい辛い話なの!?と思うくらい残酷でした。ですが、女性として姫として過ごす描写や表情が明るくなったベラが可愛い!幸せになってほしいと願うばかりです。

無料チャージ待ちで読んでますが、陛下が最悪だなと毎回思う。きっと陛下が良くなって行くストーリーだと思うんだけど。今のところさいあく

キレイだけど

自分の1番愛する、しかも力も美しさもある女の子を売ったというのが、とても引っかかって…たぶんちょっとずつ理由があるんだろうけど

by 御所

無料分だけ読み終えました。
    ベラを突き放しておいて、後から愛していたとか言われても…ベラがその間にどれだけ辛い思いをしていたのか…。続きは購入するほどでも無いかな。

分からない

率直に面白いのか面白くないのか?
    分からない?・・・
    どちらかと言うと、ただ、暗い?
    もう少し、メリハリって言うか内容がストーリーが流れる過ぎて、気持ちが止まらない
    内容が残らない、絵は綺麗なのに