みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
暗い
もっと素直になればいいのに。生立ちからか素直になれなくて心を閉ざしがちなのは解るけど暗い。どちらかがもう少し親しみのあるキャラだったらよかったのに
by マルセイユルーレット- 0
無料分は読みました
ベラが過去にキリスに裏切られて酷い目に遭わされ、の復讐劇かと思ったらそうではなく?お互いまだ思いあっているのでこれから進展していくのかもしれませんが、ベラは凛として賢くカッコいいのですが、キリス(皇帝)が冷酷すぎたりションボリと情けなくなったり、あまり成長していないというか人としての魅力をあまり感じません。もう少しキリスの心情や葛藤みたいな描写があると良いのですが、、、
by Nordicstyle- 1
どこへ向かうのか
ストーリー展開として、どこへ向かうのか?ちょっと分かりづらい。生きるため年齢や環境、地位が変わっても、大切だと思う気持ちは変わらないってことなのかな?
by なななt- 0
幼少期に接点のあった2人。どちらも壮絶な幼少期。主人公は…うち1人は声も無くして、もう1人は王となり、暴君へと。王は、幼少期の子だと気が付かずに好きになっていくのかな。楽しみと同時に、早く辛い所から抜け出してほしいと思ってます。
by kawaii- 0
読み込んで行くと面白くなっていきます
評価が割と低めですが、読み進めて行くとだんだんストーリーが見えてきて面白くなってきました。男の子として剣を覚えて強く成長したベラを、貶めたのは何故だったのか、、これから先読んで行くのが楽しみです。
by 匿名読者- 0
初めはあまり理解できなかったけれど、
だんだん面白みが増してきて今では楽しみで
仕方ないです。まだまだ読みます!by 韓国好きです- 0
悲しき過去
想いが重ならない‼️ある意味 一方通行、少しずれてればすんなりと想いが通じたのに❗️…それじゃ、お話続かないか
by あまい香織- 0
無料だったので読んでみました!絵は綺麗で上手でした!ストーリーがイマイチわたしにはハマりませんでした!
by ふーちゃんっ- 0
突然なんで売った?とは思うけど想像より面白い。侍女?のレッド好きだなぁ。いつか気づくのか?続きが気になる。
by きらなみ- 0