みんなのレビューと感想「足場やろう6~金子、職人から営業への転身~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
中々普段見れない建設系の仕事の裏側を漫画で読めるのはよい。
それぞれの立場の葛藤も描かれていて面白い。by みんみん1258-
今のところ全部の話が読みやすいです
どのキャラクターもちゃんと成長して、スッキリ完結するのが良いですねby 西西-
勉強なります
毎回楽しくみております。
職人の気持ち、葛藤、喜びを良く表現されているといつも感心、感動してます。次が早く見たいですby おじさん❗-
職人にはわからない営業の大変さや楽しさを教えてもらった漫画!
職人は職人の大変があるが営業も負けないくらい大変だなby 俺の漫画-
読みやすい!
えりたさんのファンでこのシリーズは全て読んでます。1人で突っ走ってもダメで結局はチームがあっての自分なんだと毎回考えさせられます。全4話と読みやすいのも好きです☆
by わぴーぬ-
やっぱ面白い
このシリーズ、全部読んでます。女性なので、職人さんの世界は全くの無知でしたが、わかりやすく描かれており、楽しく読み進めていくことができました。今回は金子くんが営業にチャレンジする話です。所々感動します。4話で完結というのも気軽に読めていいと思います。
by 魚より肉が好き-
シリーズ全部好きです
このシリーズはダラダラ長くなくて、半分くらいは無料で読めて、内容もすごいスペクタクルとかって訳じゃないけど、作者さんの誠意が見えて好きです。伝えたいことがしっかりしてるから、読んでて安心。最後にはちゃんと落としどころをわきまえて物語を終わらせてくれる。
ベタっちゃベタなんだけど、コスパのよい短編マンガです。by bongkona-
自分のミスをちゃんと認めて、周りを見れて、きちんとPRできるんだから、本当営業に向いてる。
職人さんは本当に尊敬しかない。by 黒猫001-
足場やろう
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer-
期待の若手
お調子者の金子が営業に転身し孤軍奮闘する話です。
営業は仕事を取ってきてナンボですが、値下げするしか策がないのはちょっと…by みんと1029-