みんなのレビューと感想「ヒーロー専務と熱愛スキャンダル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、絵が苦手です。
試し読みしかしてないから、話の内容はよくわからないけど。。。
話数が少ないから仕方ないんだろうけど
今後どうなるのかとかもなかったし、
続きは見たいと思わなかったです。by m a r u- 0
意味わからないストーリーでした。実は特撮ヒーローで専務で一緒に住んでる秘書と言いつつ好きなの?次回作購入ないかも
by ゆえたんこもも- 0
んー
何かイラストのテイストが古くさい!?
ストーリーもありきたりな
何だかイマイチだなーと思っちゃいました。by Love me- 0
絵はいいんだけど、、、、、、
何とも読み進めようと思わない作品でありました。もう少し物語キャラに魅力をby たいがーまろん- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めそうです。
2人が今後どうなっていくのか、展開が少し気になります。by ごんコロ- 0
…。
絵もストーリーも好みじゃないです。ストーリーには全く入り込めません。無料分だけでもいまいちだし、課金なんてもってのほか…ごめんなさい、私は苦手でした。
by 神の手もつ子- 0
全く話にはいれない
絵も話も入ってこない久々に数秒読み、無料ページも読み終わらずレビュー書いてます。オススメの時しかレビュー書いた事なかったのですが、開くだけ時間の無駄な作品だと思います。
by とん嫁- 1
日本酒+特撮=溺愛?
「溺愛離婚」で、アニメチックな夜桜先生の画の魅力にハマり、今回購入してみました。「溺愛」は、兎山もなか先生の原作の魅力もあって、お気に入りの作品のひとつでしたが、今回もヒーロー、ヒロイン2人の丁々発止が楽しく、上々の滑り出しだと思います。
今のところ美水は綾人にとって完全に「妹」で、からかいの対象でしかありませんが、所々で見せる綾人の表情や言葉の端々に「溺愛」の匂いが…。情報をリークしたのは、まだ出てきていないあの人?それとも…。フライングで原作に行ってこようかな?と、ちょっぴり誘惑に駆られます。
なぜに日本酒と特撮モノをくっつけるかなあ???というツッコミがないわけではありませんが、TLとBLに多くの作品を描いている夜桜先生、そこはブラックナイトばりの夜の活躍を期待して(特撮ヒーロー描くの、大変だろうな…)、星4にしました。美水の前での素の綾兄、専務としての綾人、特撮時代のワイルドな綾人と、いろいろな顔を見せてくれるヒーロー綾人は、それなりにオススメですよ。by Mayaya- 0
絵は好きです!
夜桜先生の絵柄は好きで、何作品か読ませてもらってます。
今作は設定が突飛なのでストーリーに共感は出来ないかもですが、絵柄は好きです!!by ルミナスレッド- 0
汚い
まず絵が汚くて読み進めるきがしません。内容は良いのかわるいのかもガチャガチャしていて頭に入りません。
by 54b- 1