みんなのレビューと感想「こんなに濡らして、誘ってる?~抱かれたくなる危険なオトコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなに濡らして、誘ってる?
初めて行ったバーで、初対面の相手となんてありえない、、、。だか、状況からして一夜の過ちは大人にはアリなのか。
by mikudon- 0
まぁまぁ
まだ無料分しか読んでないけど何となくストーリーはわかるかな?
リョーちゃんカッコいいけど好きなタイプの絵ではないのでここまでで。by たあまま。- 0
颯爽と
仕事を一途に働いていたのが 友人の結婚退職にショックをうける。それはよくありますね。今までわき目も降らずに仕事してきた彼女がこれからどうなるか?途中ですので・・・・
by りんれおか- 0
独り身の孤独
同志だと思っていた同期がいきなり結婚、退職、まさに花道を行く姿に素直に祝福できない主人公の気持ちに頷きながら読みました。ショックだよなー。主人公も早く幸せになってー。
by めちまやこ- 0
無料分だけ
レビューが高いので、買ったみようかと考えています。多分あのメガネ男子が、イケメンくんなんでしょう💡設定としてはあるあるですが、すごく気になる展開です。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きがとっても気になります。同一人物なのでしょうか?
by シムミン- 0
絵がすき
最初絵が可愛く好きだなと思い……開いてみたら……中身の絵と一致しなくて最初びっくりしたけど、おもしろいかなと思い読み進めることに
by ブーバー- 0
気になって
エッチですが、ストーリー好きです。気になって読み進めたくなります。おすすめ作品です!カッコいいなあ。
by なののか- 0
え!?
え!全然なんですけど!
おもしろそうだし無料だしと思って試し読みしてみたけど、絵もあんまり好きな感じじゃないし、ストーリーなんて全然微妙でがっかりby ぞぅ☆- 0
まだ無料分しか読めていませんが面白そう。処女の設定は少し無理がありそうですが…。イケメン見たさに続きも買ってしまいそうです。
by ももーーん- 0