みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)

いるんだよねー多分、こんな性癖の人って。マンガだから見てられるけど、実際現実で起こったら......。

まだ読み始めたばかりですが、ドキドキします。
    自分なら全然普通に義弟としちゃいますね。
    旦那にとっても他人じゃないし望んでるなら。

幸せってお互いに納得してる形ならいいと思いましたが、無料分までで…先は気になりますが、ネトラレテもえる夫とか、自分の仕事のネタの為とか、辛いなぁこれなら義弟と結ばれる結末か、新たな誰かのと主人公が幸せな締めくくりであるといいなと思います。

ほんとの兄弟なのにこんなお願いをきくなんて、、、。けど、それが刺激的になるんだろうなぁ。お互いにとって良いのかも。

無料分では飽き足らず…

無料分を読み終わっても続きが気になって、結局最後まで課金してしまいました。
    でも、そこまでしても読む価値は有ったと思います。まず、何より絵がキレイ!光、水、空の描写がとても美しいです。人物の表情も上手くて、樹生の困ったような笑顔やおねだり顔に、何度も心えぐられました(笑)
    そんな樹生が最後、涙を流すシーンで終わり、その後連絡を取っていないと文太の語りで済まされてしまったのがとても悲しいです。
    結局、文太の無神経さにみんな掻き乱されて終わったのに、文太にだけ幸せな形で締めくくられていてちょっと腑に落ちませんでした。
    空白の20年、加奈と樹生も幸せな日々を過ごしていて欲しいです。

旦那の性癖と夫婦愛と兄弟愛。この世界観にハマる人は読んでいて、ドキドキすると思います。そして、絵が綺麗なのでドロドロした話しもなぜか綺麗に見えます(笑)最後の結局、誰も幸せになれなかったなぁ。かなさんの子供はどっちの子なんだろ~。実は弟なのか?と謎も残り少しモヤモヤしました。

皆様書いてますが、絵がとても綺麗です!
    兄弟ともにイケメンだし、主人公もとても美しい。そして心もきれい。
    丁寧に書いてあるから展開ものんびり。のんびり今後も読んでいこうと思います。

切ない

寝とられって聞いてイメージ的には最悪ですがこの作品に関してはとても切ないです。一方通行の思いが空回りして見てるこっちももどかしくなります。夫の一途さにも感心した。最後の結末は意外な展開でしたけど見て損はないです、

あまりクチコミレビューがよくなかったから期待せずに軽くの気持ちで読み始めたけど、個人的には絵も綺麗だし良かったです✩.*˚

無料分しか読めてないので先も読みたいって思える感じでした。
    寝取られは好きじゃないんだけど、実際あるかもしれないって思っちゃう。