みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ話途中ですが、絵に魅力がない、登場人物にも魅力がなくて、奥さんも不倫相手も頭悪いし、読んでてイライラしました。
by みゅーくん-
ドラマみたい
まるで、ドラマを見ているようでした。むしろ、ドラマになって欲しいとおもいました!
現実的でない部分も好きですby ありする-
まだまだ途中までしか読めてないのですが、旦那さんがそんな感じだと晴ちゃんは悪くないよって思ってしまいますね。幸せになりつつ、すっきりする話だといいなぁ。
by ゆなほび-
イライラします
漫画だから仕方ないけど・・
浮気されてる奥さんもバカすぎてイライラします。
少しずつ進めないでさっさと進めて欲しいby ゆりあ19-
うーん…
申し訳ないですが、この絵が好きではないのと、内容にもっと読みたくなる要素がないかなぁ?
タイムスリップしてなにがしたいの?と思いました。by まんまるう-
意味がよくわからないです。普通の不倫ものだと思ったら、普通にいかないんですよね。何故戻る?どういう方向性にしたかったのかが分からないです。
by マーガリンいちご-
思うところ有り☆
(生き直せるという)こんなことがあれば、幸せを掴むために過ちをせず、やり直そうと心に決めて生きる!!とは思うけど。。努力しないとできない相手への愛情って継続可能か?逆に相手に不倫されて、どこまで我慢できるのか?読み進めれば男と女の違いや夫と妻の違い等、愛することの違いもでてくるのでは。
by MariAちゃん-
未来(笑)
タイムスリップ?過去に何回も戻れるならいいなぁ!でも旦那も不倫してるのに奥さんだけ責められるなんておかしい!一件優しそうな人ほど裏がありそう!
by ぽんた(о^∇^о)-
な?か
設定自体はありえないんだけどなんか自然にストーリーが流れていくのでこの続きがどうなるのかとても気になる!!!
by りんぱんまんちゃん-
タイトル通りのお話
タイムスリップというか、過去の失敗?前に戻れるお話です。自分もあの日の前に帰りたいなぁと思いながら読んだりしたら面白いのかも?。
by たのみ-