みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を
読みましたが、ここからどうなっていくのか??予想が出来なくて気になります。やり直して素敵な未来を掴めたらいいな
by ひな08-
とっても話の内容がおもしろく興味深くて楽しかったです。今後の展開が気になるので詠み続けたいと思います。
by 名無しか-
同窓会の元カレとの再会で、しあわせだった何もかもを失くしてしまった主人公の彼女。離婚届にサインをし涙ながらソファでねむったはずだったのだが、時間が同窓会当日の朝に戻ってる?
by ナリミカ-
そんなに上手くはいかないものだと知っています☺️思い通りになったら逆に怖いんですけど😅上手くいかないのもまた人生かなと分かってはいますが😆
by シャインマン-
まぁまぁ
あの時に戻れたら…今はどうなっていただろう。なんて自分に置き換えて考えながら読んでいます。
物語的にはまぁまぁかな。。by KKRS-
ちょっとファンタジー入ってますが、おもしろいですよ。した、された、どっちの立場もわかるのがいいです。
by yetts-
こわい
まだ一話を読んだだけですが、夫が優しい見た目で何を考えているか分からないところが怖いです。
どうなるか早く見たい!by Ymz-
ちょっと
分かりにくいですね。話が、、。発想は面白いですけど、旦那が一体どういう人なのか気になります。トリップする前は誠実な感じしないけど、、。
by パインらんまる-
どきっとする
布団の中でひっそりひとりで読むのが好きです。内容、すとがドキッとするので展開がいつも気になってしまいます。
by もぐ1235-
過去の過ちの記憶の中で、間違いがないように怯えながら生活していくのかなぁ。幸せな生活にいかなそうな、先行き不安な展開になりそうな気配が。気になって仕方ないので、続きを読む。
by yoshiko.t-