みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不倫って

する方とされる方ってどっちがキツイんだろうかって考えさせられる。相手のことが好きだったら意外としちゃった方のがつらいのかもしれないとか思った。されるのはもちろんつらいけど、いつか忘れられそう。ま、別れる前提だけど。

不倫+DV

振込みの証拠集めて、
    DVもノートに書いておけばいいのに
    最初は奥さんの不倫だったけど、
    今は旦那のが最悪。

凄い感じで過去に戻って、さらにまた、イヤな女出てきたけど、ホンマにこれってどうなん??全て妻が悪いのか??ソワソワするなぁ

不倫の話から始まるのですが、展開が早くてサクサク読める話かなって思います。
    無料で読めるし、続きがとてもきになります。

無料分だけ。

主人公、前半浮気しちゃったけど、それは旦那が原因では?
    時間が戻って逆のストーリーで、こんな真面目な旦那はグイグイ系の女が来たら流されると思う。
    しかも会社でバカにされてる分その女におだてられたらコロっといっちゃうでしょ。
    それにしても、結婚指輪を見てからターゲットにしてたその女はヤバい。
    自分が勝ったって快感か?それを求めてるのか?よくわからない。

うーん。

タイムリープのストーリー?でも結果そうなるみたいな感じ?読み進めないと本質まで行けない感じがしますね。でもこの主人公には少しイライラします。旦那にもイライラしてきます。

結婚してるからといっても心はどうにもならない。
    勝手に動いてしまうもの。
    でも、ルール違反はやっぱり良くないんだよ…。
    人を苦しめて良い理由なんてない。

こわっ

人ってどのタイミングで豹変してしまうか分からないんですね…
    やるせないね…
    一人を信じて愛しぬく難しさよ…

ちょっと

旦那さんのキャラがちょっと受け付けないです。いろんな理由や言い訳をしても不倫ものは読んでいて気持ちは良くないですね。

不倫

してもされても嫌なだなぁ。時間が戻って逆の立場になるのも辛い。幸せな結末が見えない話。浮気するなら、される方がまじか。この旦那怖い。