みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通の不倫からの復讐劇だと思ったらタイトル通り奥さんと旦那さんの立場が入れ替わります。前の世界?では不倫した方だった奥さんが今度は不倫されて酷い目に遭いながらも、協力者を得て復讐していく展開がすごく面白いです。
by みちこです-
オススメからとんできました
実際こんなことあるんだろうなとリアルな感じをうけ読み進めてしまい
早く続きが読みたいですby ごりらいおん-
必ず勝つ
男って小心であるほど変なプライドでマウント取って自己顕示欲を満たしてるけど、自分を思い知る痛い事が起きてくれば目が覚めるのかな。赤ちゃんが産まれても絶対にこんなクソ旦那の元では育てられないですよね。
by シャイニングソウル-
とにかく、読んでいくと桃華と旦那がキモイ(笑)
主人公の頑張りは見られるけど、どうもイライラしっぱなしになる私(笑)by 7まろん7-
なんだかなあ~
なんというか?入れ替わる前は夫婦仲の夜の生活無しで大変でしたね。
旦那さんは探偵を雇ったんでしょう。by ナッシングノンノ-
気になる
お試しで読みましたが、先が気になる。過去に戻ってやり直しが出来るのか、結局やっぱり同じ結末なのか…ポイント復活したから購入予定です。
by ウサナオ-
まだまだ途中までしか読めてないのですが、旦那さんがそんな感じだと晴ちゃんは悪くないよって思ってしまいますね。幸せになりつつ、すっきりする話だといいなぁ。
by ゆなほび-
思うところ有り☆
(生き直せるという)こんなことがあれば、幸せを掴むために過ちをせず、やり直そうと心に決めて生きる!!とは思うけど。。努力しないとできない相手への愛情って継続可能か?逆に相手に不倫されて、どこまで我慢できるのか?読み進めれば男と女の違いや夫と妻の違い等、愛することの違いもでてくるのでは。
by MariAちゃん-
二重人格かと思いきや
実は、こんな人ってたくさんいるんだろうなぁ。
表立ってモラハラするよりも、爆発さえしなければいいとかってことではないかby みやみやのん-
な?か
設定自体はありえないんだけどなんか自然にストーリーが流れていくのでこの続きがどうなるのかとても気になる!!!
by りんぱんまんちゃん-