みんなのレビューと感想「何もシない…なんて、ウソ~添い寝中、同期の愛撫でとろける体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなん横でイケメンが寝てて添い寝だけなんて絶対無理やん!って突っ込んでしまいました笑 どきどきしすぎてこっちが不眠症になってしまう笑
by アンーーーナ- 0
どうかなって思いながら読んでみたら、まぁまぁ面白いです。
少し物足りない感じがするけれど、続けて読んでみようと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
こんなことって
同期でライバルだけのはずなのに、不眠を知り、自分だけが不眠解消できるなんて。ちょっとできすぎだけど、無防備な彼女を見てると微笑ましい。いろんな、素顔をみれて好きにならないはずがない。ラブラブな2人がこの先も見たい。
by たかまき- 0
読んでみたい!
同期でどうしても勝てなくてってのはほかのストーリーでも読んだことありますが不眠症改善のためにとは!うん、先が気になる!
by リーナリナ- 0
よくある同僚とのオフィスラブですが、描写が良いなと思って読んでみました。不眠症を改善すべく添い寝なんて設定なかなかないですが、彼は3週間もよく我慢しましたね(笑)
by ティラミスチーズケーキ- 0
正直なところ…期待はずれでした…。
ストーリー性も曖昧な感じで途中で読む気がなくなりました。個人差だと思いますが。by ぇーたんたんめん- 0
導入としてストーリー展開は割と急です。まあまあ面白いですが、読み進めるかどうかは迷いどころです、、。
なんだろ。良いんだけど、、絵もまぁーまぁー上手いし、話も、まぁーまぁー面白いし、エロさもあるんだけど、何か物足りなさを感じてしまう。
by ドング- 1
まぁまぁ
不眠症にとっては眠れるキッカケの相手は大事だ!
けど、添い寝だけで済むわけないよね。添い寝を受け入れたんだからね!by たあまま。- 0
よく似た話が
あったような気もするけど、コレはコレでちょっとキュンとしてしまったので良いと思う。
少しずつ読み進めていきたいです。by クーハノハノ- 0