みんなのレビューと感想「何もシない…なんて、ウソ~添い寝中、同期の愛撫でとろける体」(ネタバレ非表示)

良かった♥

片桐と梨花。同期でライバルな2人。どんなに頑張っても追い越せない片桐の秘密。ビックリ以外ないかも?でも、お邪魔虫な先輩のお陰でお互いの気持ちを確かめ合う事も出来たし、結果オーライかな♥

絵柄がエロいですね、コレ。とりあえずキープしましたが話数も少ないし、近いうちの購入を考えてます。内容はちょっと読めるけどね

真面目そうな片桐さんなのに、やっぱりオオカミさんになっちゃうんですね〜。なんだか微笑ましいふたりで面白いです!

いやいや、ただの同期、それも異性が
    添い寝頼むとか、ありえないわー。
    一緒の布団に寝るとか普通無理よ。

最後まで読んでませんが、元々彼の方は彼女に対して好感があったから、職場だけど安心して眠ることできたんでしょうね。終わり方もよかったです。

設定

同期でライバル。
    よくある設定なのですが画がキレイなので読み進めたいなと思いました。期待しています。

by わん1

試し読みを読んでみましたが、ありがちというか…職場で倒れて、膝枕になって、一生に寝てくれってどういう状況と思ってしまった。それでOKするのもどうかと思うし……。うーん。な感じです。

作家さん買い

作家さん買いです。ヤクザのでてくる作品読んでてハマりました。他の作品も気になって、ここに辿り着きました!

ライバルで同期と思ってたら、向こうは片想いしてるしこっちも惹かれるってオフィスラブあるあるって感じで、読みやすかったです。

そりゃそうだ

男女が一緒に寝て何もないなんてあるわけがない。
    女性の顔はいいけど。男性の顔はちょっとタイプではないかも知れない。