みんなのレビューと感想「そんな顔してもキスはだめ」(ネタバレ非表示)

正反対の2人

いわゆる陽キャ、クラスの中央にいる鈴木と、陰キャでひっそり隅で目立たないよう心がけている田中。田中のバイト先の○ニメイトっぽい所で鈴木も働くことがきっかけでますます距離が近くなった。でも、鈴木の学友はムカついた。人を卑下する奴は許せない🤜

by rinrin2

脳内環境

BL好き特有の、脳内シュミレーションというか高度な妄想癖と同じレベルの脳内環境を持つ田中くんが本当に笑えましたww
     しかも平凡な名字の子ばかりなのも地味にツボでした。。
    表紙よりも絵が上手で、当たり感の強い作品です(^^)オススメです!

鈴木くんめちゃイケメン。
    そつがなくてモテモテだけど、人に興味がない。
    田中くんは陰キャラだけど思いやりがあって好感持てます。
    自分的には田中くんが好き。
    2人のココロの声がツボな感じで良いです。

面白可愛い

主人公が田中で相手が鈴木ってよくある名前でちょっと面白い。

おたくな田中くんの心の声が面白いし、友達の吉田も良いキャラ。

鈴木君が純粋な心のイケメンでよかったです!

さくらんぼちゃんさ

鈴木君と田中君の良くも悪くも、恋のお話し
    なのに笑える。
    色っぽいエロはありません。
    最初から、キスではじまるのに。

ギャグ漫画

ナレーションが入っていて面白かったです。
    これぞ美形×平凡の王道パターンだと思いますがギャグ要素もあり受けが卑屈すぎないので良かったです!

他のところで少し見ててこっちで完結だしてたから購入しちゃいました。おもしろいですね。
    ストーリーはありがちなんだけど恋をしていく学生さんがた。

by MMYM

ちょっと無理はあった

イケメンとオタクのカップル。イケメンが恋に落ちちゃうにはちょっと無理があったかな、ってことで★4つです。絵はきれい。

絵が綺麗で読みやすい

イケメンハイスペ、オタクのラブストーリーです。とても読みやい話でした〜。
    オタク話が結構深くてよかったです(笑)

可愛らしい!

何とまぁ攻めも受けも可愛らしい!絵も綺麗でストーリーも面白かったので、一気読みでした。
    続きもあればなぁと思います。