みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が…。

ゲームでやってたから読んでみたけど、ボルテージの作品ってマンガになるとどの作品も絵が微妙…。
    もうちょっとゲームに近い作家さん選んでよ…。

なんだろう

お見合いかもしれないけど,結婚したのに奥さんと全然向き合おうとしないってどう言う事
    外に女がいたのね
    なぜ結婚した

気になる

お見合いでなんだか愛想のない浮気旦那なんてなぜ選んだのかと思ってしまう。けどきっと上司と良い感じになってくのかな?

新婚からしてすれ違いって、結婚相手間違ってたのでは?!別の女性とって…いやだわぁ〜〜あり得ない。早く別れろ。ひどいでしょそんな男、早く割り切って別の人とやり直したほうが良いと思うわ

おもしろかったです

前半は悶々としかしなかったのですが、徐々に次が気になり、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

ボルテージ

ボルテージの話が好きで、気になって無料分読みました。これからおもしろくなってくのかな?とりあえず購入は保留。

こんな初めから嫌な旦那、現実にいるのかな?想像つかない。なんで旦那は結婚がしたかったんだろう。主人公との関係がこれからどう変わるのかな。

by Kittyco

頑張れ

なんて夫!妻をなんだと思ってる!腹の立つ出たしだったけど、救世主あらわる!きっと、このまましあわせになれる!

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)

どういう展開か楽しみ

蛯原部長が、実はいい人そうで、今後の展開が楽しみです。どうして結婚したのだろうか、あの夫は何を企んでいるのか!